注册 登录

我现在是初中想请教关于什么时候考雅思最合适谢谢

楼主
周怡婷zyt_ 发表于 2012-7-27 22:05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我现在是初三 我已经在准备雅思了 每天都有背单词 然后做阅读 那我大概什么时候考会有6-7分呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-7-28 07:50:15 | 只看该作者
同问:# R3 ~. d! ~$ ]% f* O

. a: E! k! H2 k/ D7 N$ c5 k  A# _我现在是XXX了 我已经在准备六级了 每天都有背单词 然后做阅读 那我大概什么时候考会有500分呢?

板凳
cyt 发表于 2012-8-8 15:39:49 | 只看该作者
太早了吧

地板
小一的奋斗 发表于 2012-8-11 14:45:55 | 只看该作者
怎么弄的  不明白

小一的奋斗 发表于 2012-8-11 14:51:56 | 只看该作者
原来回复是不需要审核的吗

cyt 发表于 2012-8-14 20:05:22 | 只看该作者
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 多提前一些毕竟你是初中生  平时在学校英语要打好基础  要好好努力 现在雅思考试难度逐年加大 对于初高中生难度会更大的  加油 祝你成功

cyt 发表于 2012-8-14 20:05:43 | 只看该作者
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 多提前一些毕竟你是初中生  平时在学校英语要打好基础  要好好努力 现在雅思考试难度逐年加大 对于初高中生难度会更大的  加油 祝你成功

Larryim 发表于 2012-8-18 22:29:32 | 只看该作者
个人觉得你先要打好基础啊,初中的词汇应该才2000个吧~~~,雅思对阅读、听力、口语的要求都很高,而作为基础的词汇量那必须达到5000才行,现在不急着出国留学的话,还是早了点

楼主| 周怡婷zyt_ 发表于 2012-9-1 16:27:19 | 只看该作者
cyt 发表于 2012-8-8 15:39 5 y% \. W3 V! ~& n2 Q7 W, O" c
太早了吧

! ]. P$ h. ]" U7 z4 `那大概要等到什么时候呢

楼主| 周怡婷zyt_ 发表于 2012-9-1 16:28:08 | 只看该作者
cyt 发表于 2012-8-14 20:05 6 l) P2 ~4 F# @  b5 z2 v0 _9 ~
这个主要看你什么时候想去留学了 主要雅思有2年的有效期限的  你现在首先要确定好留学时间  再决定复习时间 ...

8 e. N) a5 C" [: }1 X我想大学或者是高三吧