注册 登录

剑桥雅思的听力MP3文件在手机上打不开

楼主
dxmcl 发表于 2012-7-31 20:01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我下的剑桥雅思的听力MP3在电脑上可以打开,但在手机上却打不开了,手机打开其他的MP3文件都很好。
/ l4 B2 q5 `- Y: k" |+ S: Y0 h7 c% o
我是在雅思中文网的雅思机经的剑桥雅思1、2、3、4、5、6、7、8文本、听力mp3下载 ,下的听力。! Q1 [% b) ?# e: Z

' X1 Q4 H, o5 \1 `7 F' @# Q( B
求各位帮忙。, D0 K5 ?& }4 I! y" ?, L

最佳答案

查看完整内容

一般在电脑上可以打开,在手机上就可以打开的,是啥手机? 就是普通的mp3格式啊,没有做过什么限制
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-7-31 20:01:01 | 只看该作者
一般在电脑上可以打开,在手机上就可以打开的,是啥手机?
. T" t) d/ k( }
/ P2 J: f: U* P* g/ L4 _! {就是普通的mp3格式啊,没有做过什么限制

板凳
55716161 发表于 2012-7-31 22:55:30 | 只看该作者
重新下载试试

地板
 楼主| dxmcl 发表于 2012-8-1 13:05:15 | 只看该作者
三星的手机。。。
" _6 S" k/ l% [6 w$ k' {' r6 C# r; g后来在我妈的手机上试了试,也可以打开,就我的手机打不开5 V% ~( V/ k; p, C, O' h& g
估计是手机问题。。。{:4_111:}

安安。 发表于 2012-8-8 00:08:36 | 只看该作者
gytytvcytdctrsgfrxy

☆huang 发表于 2013-1-19 22:40:41 | 只看该作者
装个播放器呗 360上下一个就好啦

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:42:42 | 只看该作者
怎么会这样