注册 登录

【词汇量太低,无心失恋!!!】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-8-21 04:54:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐地铁看到高中生拿着必背3500词我笑了有没有

回想起上个月纠结四六级的莘莘学子我又笑了有没有

笑你妹啊我擦

你他妈四六级考了没有

你他妈敢把CATTI报上名么

你他妈有勇气看一眼GRE红宝书么

但凡看见小学弟小学妹被XX大学德语系日语系录取我就想笑啊有没有

为神马啊

因为德芙好吃但德福不好考啊

因为S1好看但N1不好过啊

因为学过小语种的孩纸都知道尼玛全世界最简单的语言就是现代英语了有没有

然后我英语还说不好

然后我英语还没考试

然后我尼玛竟然还有心情失恋啊我擦

词汇量那么低啊

什么证书都没有啊

没有名校给我全奖读硕博啊

有什么资格失恋啊

生命无意义啊!

当了海归高知高官富一代

尼玛谁还嫌弃我爹妈是工人啊

尼玛谁还嫌弃我身高不够一米六啊

尼玛谁还嫌弃我专业野鸡非主流啊

10、“在大学里有人找忙着搞学生会,有人忙着找男朋友,有人忙着找女朋友,有人忙着同时找男朋友和女朋友,他们在乱搞男女这时候你应该干吗—————背单词啊 !”

9、“有的女同学问我说,老师,我背单词有什么用啊!出国有什么用啊!自从我背了GRE,男朋友不要我了,等我出国回来人老珠黄了,有什么用呀! 我很淡定的告诉她,是的,同学,岁月会带走你的青春,带走你的美貌,但它唯一带不走的就是你的词汇量啊!所以人生在世唯一有意义的事情就是——背单词啊!”

8、“人类总是认为自己很牛叉,但其实是这都是幻觉啊!什么运动会这种东西都是人类集体的YY啊!你比赛短跑,豹子骂你傻×,你比赛跳高,跳蚤骂你傻×,你比赛游泳,飞鱼啊各种骂你傻×!所以同学们啊,你们有没有发现,作为人类在自然界唯一存在的价值,你可以藐视众生的东西是什么,你的词汇量啊!同学们,词汇量啊!这是一件多么有意义的事情,体现你作为人类的价值啊,所以还等什么——背单词啊!”

7、“其实ETS出的作文题都是对世界哲学问题的思考啊,同学们你们有没有想过人类存在,宇宙生灭的问题啊!我每次想到都很害怕啊!比如你看蚂蚁搬面包,你嘲笑他们一群傻×,这么简单的东西还要这么搬!那是因为你的智商是180!但蚂蚁的智商是0.18——还要乘以十的负十二次方啊!可是,同学们,你们有没有想过世界上存在更高等的动物智商是180×10的120万次方啊,他看你天天背红宝书要死要活的嘲笑你,你个傻×这么点单词还要背的那么麻烦。所以我每次背单词的时候背的格外认真,就是不想以后遇到外星人的时候被他们嘲笑,同学们,为了人类的尊严啊,刷什么人人看什么围脖啊——背单词啊!”

6、“同学们,可能现在你在忙着背单词,班上的男同学女同学都被你的竞争对手抢走了,他们可能毕业了就工作了就毕婚了,你可能很伤心很难过,但是没关系,你要看长远啊!你出国了,你学习了新的文化,和世界范围的人交流,十年二十年以后你一回来,你的事业腾达了,你的视野开阔了!到时候你当年心仪的女孩一对比,结果就不一样了啊,同学们,她就后悔了啊同学们,然后说不定就重新选择了啊,谁都不知道啊是不是。。。冷笑。。。所以同学们,什么是最重要的啊,背单词啊!”

5、“有一天我骑车出去,突然刹车坏了,我从一个大上坡往下冲,速度越来越快,但是我就想完了,我要死了,然后突然间,我就想我人生还有什么遗憾,然后突然我就意识到,我今天单词没背,我多么痛苦啊,今天单词还没有背啊,于是我就想我不能死,因为我今天单词没有背啊,于是我急中生智转向撞向旁边墙,虽然后来受伤了,但是我活下来了,所以同学们啊,什么最重要——背单词啊!人生的意义啊”

4、“你每一天没有背单词不觉得很空虚么,你晚上一想到今天我没有背单词,然后就会有一种极大的罪恶感,罪恶感啊同学们!你觉得今天又是平庸的一天,你活的没有任何意义啊同学们!你是多么的痛苦啊,同学们!简直是活不下去啊,所以同学们啊,要让自己的每一天都有意义啊,所以每一天都要——背单词啊!”

3、“不背单词你每天干嘛呢,你活着干嘛呢,你还不如去(失语了,下面一片寂静),其实我想说的是,活着就是为了——背单词啊!”

2、“国外有一项研究,一个单词在多少遍的时候可以被记住,有实验数据显示,一个单词在不同的74中场合下见到才会被记住,注意同学们,是74种不同的场合呀,同学们!所以你每天干嘛——背单词啊!”

1、“关于红宝书被多少遍地问题,我来和你们分析一下,第一遍被英文解释,第二遍被英文解释和词根拆解,第三遍背英文解释短词根拆解和中文翻译,第四遍被英文解释词根拆解中文翻译和短语例句,第五遍被英文解释词根拆解短语例句和类反。然后就完了(大家放下笔松一口气,老师咽了下口水),紧接着后面的第六至第五十遍就是不断地看不断地看不断地看,第五十到第八十遍就不是背书了,就是在不断地阅读练习中看,然后你的红宝书就背完了,这就是——背单词"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
曉曉是楓儿哦 发表于 2012-8-21 11:22:13 | 只看该作者
咳咳,我只能说单词是砖块,而本人热爱拍砖,所以,还是背单词去吧

板凳
yewang0507 发表于 2012-11-4 21:50:56 | 只看该作者
加油加油

地板
chloeyijing 发表于 2013-3-4 04:49:01 | 只看该作者
Il est trop fort ce mec:'''

yifeng1025217 发表于 2013-3-6 16:45:00 | 只看该作者
哈哈!笑死老子了!

luoshengzhi 发表于 2013-3-6 18:46:13 | 只看该作者
同上!!;P

mjjejeyan 发表于 2013-4-24 11:47:06 | 只看该作者
噗嗤 好萌来着

518sky 发表于 2017-5-11 13:36:20 | 只看该作者
有意思的段子,但共鸣感不大

estellebennet 发表于 2017-5-12 17:01:38 | 只看该作者
马路油勇敢的竖起了大拇指

wchgu 发表于 2017-6-23 11:43:12 | 只看该作者
好贴,必须顶起来