注册 登录

大学生零基础学雅思

楼主
止戈为武 发表于 2012-8-21 14:11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我开学上大一,考上的是本省的二本院校。想在读研的时候能够获得国外名校的offer。雅思是外校认可的重要凭证之一,所以我希望能在大学学习中自学雅思。但是对于名校要求的分数在7-8分,对于大多数人来说不是很容易。我的英语基础到目前也就是高中的水平。希望能在论坛上得到有经验的老师和与我有同样经历的学长学姐的建议,给予我一些零基础学习的方法,苦一些没有关系,希望2-3年能够考下这个能被名校录取的资格,我该如何去做?希望热心的朋友能给我尽量详细具体的方案,我会努力去做。 邮箱:843061463@qq.com  万分感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
luchenjie 发表于 2012-9-6 11:55:49 | 只看该作者
{:4_106:}

板凳
★P 发表于 2012-9-12 15:30:01 | 只看该作者
亲爱的,其实雅思也好托福也好,不过是名校的其中一个门槛而已。你把眼光放长远一点,要全方面的提高自己。
8 G& e" z: {- |. ~1 f我觉得雅思根本不需要2-3年的时间考下来啊。不要说零基础,都高考过了还能是0基础吗?
; L" Q1 Z, b! {雅思成绩只有两年的有效期限,你再怎么早也是大三再准备也不迟。
2 w8 |9 v  _2 |% j3 }1 H$ X我就是大三上学期开始准备,基础也挺差的,大三下学期,也就是今年3月底第一次考雅思得了7分。
& l4 V0 S' }  i我的建议就是,稍安勿躁,从雅思考试的4科开始入门。比如听力可以用卢峭梅,口语可以用何满的9分,写作可以用新航道的《就是要你过雅思写作6.5》,阅读嘛没有什么好的推荐。) L; P0 x' u  U5 s1 z( w
3 Z/ Z; k6 S& ]
你才大一,不要只顾着雅思,当你考过了就会觉得这不过是一道小小的坎而已,有更多的其他方面的事情等待你去做。祝你成功!

地板
~。~ 发表于 2012-10-17 00:00:53 | 只看该作者
加了个油

hanqian 发表于 2012-10-22 19:32:51 | 只看该作者
加油吧,少年

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:44:52 | 只看该作者
加油!可以看一下知乎

白婉 发表于 2017-2-17 21:53:08 | 只看该作者
亲爱的,其实雅思也好托福也好,不过是名校的其中一个门槛而已。你把眼光放长远一点,要全方面的提高自己。

wwmmtt1989 发表于 2019-5-31 17:33:14 | 只看该作者
加了个油