注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年8月25日,8月26日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-8-25 17:51:08 | 只看该作者
我全给跪了。。 尤其是阅读,完全来不及,我28口语。。 求RP\n\n 来自 薄荷奶茶糖 的新浪微博

武师无墨 发表于 2012-8-25 18:34:43 | 只看该作者
阅读时间没把握好,答坏了,哎哎。
口语回忆:part1 专业,平时有什么娱乐活动;
part2  exciting experience
part3  城里孩子和农村孩子相比有哪些优势?
         随着年龄增长人们对于冒险之类活动的态度有什么变化?

liweilu510 发表于 2012-8-25 18:36:34 | 只看该作者
阅读有点难,这次严重没有发挥好,都是找啊找都不好找,找到了不好判断的东西。。。听力比较听得很清楚,但是感觉抓词不是太容易,选择简单,填空就吃力了。写作是老话题了,基础好复习好的肯定就没问题。

微博评论 发表于 2012-8-25 19:21:18 | 只看该作者
@蒋小晗要开始不停歇的奋斗了: 长沙room101 考官是个很严肃的中年男子,p1问了好多问题,专业,未来想找什么工作,在哪里长大,还有朋友留在那里吗?一天喜欢吃一顿还是三顿,好囧…午餐重要还是晚餐,洗不喜欢尝试新食物,P2是工作,前面都讲完了…P3关于换工作的一系列问题,经验重要还是学历\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-8-25 19:21:18 | 只看该作者
@学霸连嘉云和小雅思是好朋友:@雅思中国网 合肥305 part1 hometown photograph...part2 how you received help or support from others...part3 support from parents in childhood..support in college攒人品啊啊 part2的题目为什么我没见过!!\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

R08 15:20天津part1 hometown student or work ,why choose this subject,primary school, go back to school ,school friends contact? children toy ,like play with toy or friends ,play with toy,what kinds of toy you send today\n\n 来自 二萱儿 的新浪微博

r08 天津 15:20 part2 weather 什么样的 通常干什么part 3 你的朋友喜欢这样的天气么 中国的气候 天气预报 求人品啊\n\n 来自 二萱儿 的新浪微博

@安娃儿:好吧…我考完了…我把Daniel和Robert预测的所有P2话题都准备了…但是他就是没有考…我只能吐血了…第一次很紧张啊。成都 Room10 P1 Hometown P2 如果有很多钱 想买的特殊东西。P3关于时尚 还有钱。\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

亲们 我明天才考口语!!!!求指点[ali扑倒]\n\n 来自 大暴暴_emma 的新浪微博

room 4, 长沙,一个酷似中国人的大叔(难道真有中国考官?),part 2野生动物,part3,人们是怎么看待野生动物的;有哪些野生动物;它们有啥用;关动物园好不好。。。\n\n 来自 1989吾念 的新浪微博