注册 登录

【2012年9月1日,9月2日雅思回忆专用贴】

楼主
烤鸭在此贴评论留下你的回忆,包含雅思听、读、写、说四项回忆内容,口语回忆请包含考试地点,房间号,话题,考官等情况。此评论会自动同步到论坛贴内;努力积攒人品!

一楼为2012年9月1日雅思笔试回忆总结

二楼为
2012年9月1日2日雅思口语回忆总结

根据同学们回忆不定期更新贴子,同学们努力提供给我哈!

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩1

一笑 发表于 2012-10-12 10:40:14 | 只看该作者
多来学习,争取好成绩。

一笑 发表于 2012-10-12 10:35:49 | 只看该作者
来学习了。

YEWENZHE- 发表于 2012-10-12 09:29:19 | 只看该作者

壯/shuai壯 发表于 2012-9-25 20:02:58 | 只看该作者
{:4_86:}

微博评论 发表于 2012-9-3 01:10:59 | 只看该作者
广州仲恺 room404 白发苍苍的英国老奶奶,一直咬着手指对我诡异地笑part1:name、work or study、subject ,flower&plastic flower、favourite sports& part2:describe a science class part3:认为学校或老师应该做什么去让学生爱上科学、男性和女性谁更容易理解科学并取得成就\n\n 来自 黑珍珠冻冻匠 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-2 23:53:58 | 只看该作者
回复@B仔包:哈哈~真的是缘分呀~~~\n\n 来自 笨笨2号丶Lexi 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-2 22:03:52 | 只看该作者
@QXY想吐槽:上海华师大rom408 考官超和蔼。。part1问了我城市 老人与年轻人不同的兴趣 Part2 describe a teenager Part3 儿童和少年的不同\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-2 22:03:52 | 只看该作者
回复@笨笨2号丶Lexi:[哈哈] 缘份!\n\n 来自 B仔包 的新浪微博