注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年9月1日,9月2日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-9-1 18:00:23 | 只看该作者
匿名:海南大学Room407,P1 apartment or flat,birthday,favorite colour;P2 a famous person you interest in;P3 celebrities  PS不想曝光名字,3Q!\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-1 18:00:23 | 只看该作者
回复@D_Z倞弘:关注下@各城市雅思口语\n\n 来自 林老爽 的新浪微博

@张大侠晨晨:刚才说了我的,现在说我妹的——还是郑州RM19,中国人面孔中年女(不苟言笑)。P1friends,major,computer. P2a city in your country.P3城乡区别 城市存在的问题。\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-1 19:01:49 | 只看该作者
回复@ShirleyLang是ZERO太太:你应该就是格式扣分吧,我是彻底写错了。祝你好运....\n\n 来自 Konvict_Snack 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-1 19:01:49 | 只看该作者
回复@兔老鼠小姐:考完了别想了,了不起再考一次吧。我小作文写太久了大作文不够时间,就写了两个点,都不知道够不够字数呢……不过我看到我们考场好多人第四面连字都没有我就深深地得到了安慰[思考]\n\n 来自 怂货满头呆毛没头毛 的新浪微博

常常ok的 发表于 2012-9-1 19:07:54 | 只看该作者
还有没有西交利物浦的回忆呀~求口试题目呀 谢谢啦!!

Kousawako-侯爽 发表于 2012-9-1 19:52:55 | 只看该作者
北京 首师 ROOM5 p1 住flat/house  primary school  room relative P2礼貌场合

微博评论 发表于 2012-9-1 20:17:12 | 只看该作者
回复@怂货满头呆毛没头毛:我考第二次了…  上次就是写作差办法\n\n 来自 兔老鼠小姐 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-9-1 20:17:12 | 只看该作者
回复@雅思中国网:请问你记得考官的名字么??.谢谢谢谢谢\n\n 来自 银太_愉悦不足 的新浪微博

@王雨禾BEllA:澳洲女人,下午2:00 第一场 . Topic 2 : celebrities . Home why do u like your home , which part\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博