注册 登录

托福转考雅思合适吗

楼主
fashiondu 发表于 2012-9-28 12:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
各位有经验的烤鸭们~~~~~* J: x4 o( \* O8 X6 w# D
我之前是考托福的,但考了几次都不太理想
  e1 E; \" k1 G- i关键是听力拉分
6 ?8 F2 W0 r% g7 I我听说雅思听力容易很多" h2 b6 x) D- U( i
但我没接触过
/ D7 r5 W% H3 r( u" c% L就在网上找了个在线模拟的做了
# F9 y. F1 y8 h) a1 T! {; m$ w听力做了一半多 那系统就挂了···
" X3 H. D: \! \: r然后我再登陆,就显示我只有3.5····
6 F/ c! H& ^, S! z1 U1 f. J我看了下后面的阅读··好像蛮复杂的
- _7 G. \0 r+ m6 e/ n个人想冲6.5或者7,口语作文算是强项
$ P8 T* v1 G& ], e0 S; C2-3个月可以从0开始攻到6.5以上吗?! m2 q% m0 {. H: c
求各位大侠指点!!!+ n7 m! x( Z3 U. \) [3 m1 y" O

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2012-9-29 08:27:40 | 只看该作者
其实都是英语# F1 {' ]6 n, n/ Z$ e# P
只是你没接触过雅思的题型罢了。。
3 ]: P% L5 K: t, I0 K3 Q" ~& _) ^" ]1 t. p
就当做英语考试,就容易了

板凳
kittyyhq 发表于 2012-10-18 11:08:18 | 只看该作者
我也是托福转考雅思的。* H& g% a3 V2 T. X
雅思7比托福100好考。# l8 q' R6 C" }% X! Y. m  q/ i) ~
其实只是题型不熟悉,现在还没什么信心吧。* }# k1 R* w( p/ h" F& L
不知道你的基础怎么样,我有同学,四六级飘过,托福考了70,备战一个月,雅思就7了。
$ L  x$ C6 I4 a  g我师姐也说,四六级过了,有点基础,稍微准备下,6.5不难的。
5 n- e  ?! p  Y关键是,自己要勤练啦~~~

地板
hanqian 发表于 2012-10-22 19:30:44 | 只看该作者
应该没问题吧

gloriaguan 发表于 2012-10-30 05:57:05 | 只看该作者
我就是转考 我觉得ok

lswanwan 发表于 2012-11-7 11:45:14 | 只看该作者
雅思相对来说比托福简单的多,能考托福的那雅思应该没问题的啦 如果你个人临场应变能力好 人又比较面善又招面试官喜欢选雅思比较好 我建议你可以去培训机构做个测试 看看雅思的成绩能拿到几分 反正是免费的  我之前就是在有个新航道的学校做了个雅思测试   建议只供参考, `7 P8 v6 ]' u' v- ]/ P! [+ E

lswanwan 发表于 2012-11-7 12:01:49 | 只看该作者
雅思比托福要简单的很多 如果你临场应变能力好又比较面善而且又比较招面试官的喜欢那就选雅思  你可以先去英语培训机构做个测试看看你现在的雅思水平 推荐可以去新航道; {9 Y5 A* Z2 J

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:38:38 | 只看该作者
雅思更偏向生活化一些

wwmmtt1989 发表于 2019-5-30 13:45:15 | 只看该作者
2 i$ y% x5 [- W- A1 h0 O
其实都是英语
' e( B$ V) O/ w; o) q4 \* }( J只是你没接触过雅思的题型罢了