注册 登录

如何能在寫作及口試中,最得七分或以上的成績????

楼主
freedom6205 发表于 2012-10-5 12:56:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如何能在寫作及口試中,最得七分或以上的成績????
一般來說,在口試上,也甚難取得七分或以上,本人打算年底再次赧考,希望各部分的成績也能達七分或以上,不舍大家會有何良方推薦呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
lioujinke 发表于 2012-10-7 15:00:06 | 只看该作者
初学 我也不知道呢

板凳
senmi 发表于 2012-11-6 22:22:41 | 只看该作者
听说这俩这几年都往下拉分呢~~反正我是想都不能想的人~~泪奔~

地板
yasitinglipeixu 发表于 2012-11-12 11:00:00 | 只看该作者
新通教育,雅思 | 雅思培训 | 雅思考试时间 | 雅思听力 |http:// edu.igo.cn/ielts/

2949249809 发表于 2016-9-15 15:17:22 | 只看该作者
初学 我也不知道呢

tianyijiaotongl 发表于 2016-10-9 17:00:45 | 只看该作者
蹲大神经验

Jennylo 发表于 2016-10-13 06:33:34 | 只看该作者
我觉得基础比较薄的话,就报个班系统学习;当然本身实力比较强的话,可以自己学,但是规划好时间。

Youngee 发表于 2016-11-11 00:57:38 | 只看该作者
我也是好讨厌写作和口语这两项啊,真的是很烦。一紧张什么也想不起来了

大毛阿莫 发表于 2016-11-30 17:44:38 | 只看该作者
口语和听力的提升必备品当然是是看美剧,听英文广播。美剧热乎乎刚出炉的小鲜肉是不带中字的,所以考验英语水平的时候到了,不管是为了工作,还是为了美剧,如果想系统快速学习,报个班也是不错的选择,上班族的选择建议优先选择在线学习模式,有网络的地方都可以跟外教对话上课,比如:美联在线,属于性价比高的那种,正式课程免费公开旁听turl.met365.com/yAN7Vb(复制打开),注册即可免费试听一个月。