注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年10月11日,10月13日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-10-14 23:01:29 | 只看该作者
1014太原RM08英国大叔,及其喜欢打断。P1S where are u from,student or work,major P2:an unusual job.P3women and men chooose job difference ,why choose the job for women,why women choose the job,一堆job。。一堆why.....攒人品!\n\n 来自 Dreamcatcher-7 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-14 23:01:29 | 只看该作者
回复@Heather最后要解放:必须的\n\n 来自 任小思子 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-15 00:19:50 | 只看该作者
10月13日,南昌,rm111,地中海老头,人还好,表情不多。part1问了工作或学生,念了多少年书,周末一般做什么,周末对你来说重要么,周末加班要不要多给薪水,加班好不好。part2描述传统节日。part3中国传统食品,传统会不会消失,传统的重要性,哪个节日会慢慢消失,年轻人对传统的重视程度。\n\n 来自 喻柏菲 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-10-15 17:50:22 | 只看该作者
1014上海华师大107,年轻男,表情不多。p1学习,科目,为何选,毕业准备干嘛;喜欢花吗,送花吗;生日如何过,印象最深一次生日,随着年纪增长对生日的看法。p2有趣家庭照片p3照片重要吗,对手机相机的看法,手机相机能代替数码相机吗,人能相信从照片上看到的吗,为什么有人要在照片上做改动。\n\n 来自 三禅三禅 的新浪微博

男麓和雄 发表于 2013-4-10 16:48:42 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-10-11 18:48
@L-阿一  : 求个人品吧~深圳赛格科技园:part1 name、 hometown、house or apartment 、sport、favorite  ...

很不错的啊啊啊啊!

男麓和雄 发表于 2013-4-10 16:49:49 | 只看该作者
极度感谢楼主熬啊熬!