注册 登录

大四保研,准备进入考雅思的大队伍,但是刚刚开始,不知从何开始,有木有大神带路!!

supernova2012 发表于 2012-11-8 22:41:01 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-11-8 13:53 ( @% P( R% d2 w9 [  K- }1 _
不是很建议听 原因很简单。有不会的,听不懂的地方你有原文对照么?没有的话你听多少遍还是不知道他在讲什 ...
0 O/ X" c: r+ H- S
其实我的意思是BBC和VOA的难度跟雅思的是不是差不多,因为我听这两个还可以,估计连听两个月就无障碍了。所以想知道是听这个了,还是再找更难得来听, A! m5 v! _! v" w* t! e

! I) I) a5 }- T$ o谢谢谢谢啦

jiayuzhou888 发表于 2012-11-9 02:35:50 | 只看该作者
supernova2012 发表于 2012-11-8 22:41 7 y  U5 t8 V: [( E: L$ T
其实我的意思是BBC和VOA的难度跟雅思的是不是差不多,因为我听这两个还可以,估计连听两个月就无障碍了。 ...
/ h; S( G7 H0 O
雅思四个session难度不太一样,形式也不太一样,所以很难和bbc比较,BBC 那些你也可以当泛听用,只是别耽误时间太多。听力想得高分还是要靠session4

supernova2012 发表于 2012-11-11 12:19:13 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-11-9 02:35 " L8 H, h/ A: X  w3 x* l% s
雅思四个session难度不太一样,形式也不太一样,所以很难和bbc比较,BBC 那些你也可以当泛听用,只是别耽 ...

: K9 e9 h( [6 V6 m9 g7 X7 Tsoga,谢啦

汪的念想 发表于 2012-11-15 13:39:45 | 只看该作者
保研的孩子好幸福啊有木有,我觉得还是从单词开始吧

ESSE 发表于 2012-12-2 18:27:28 | 只看该作者
你这个水平我感觉七分没有问题!你要不要加我qq,我给你细节的讲一讲。

lss810 发表于 2013-3-15 13:23:35 | 只看该作者
{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}( ⊙o⊙ )哇。看着就受益了。多谢楼主和同学们的问答~{:4_86:}

ricee 发表于 2016-4-11 23:17:39 | 只看该作者
jiayuzhou888 发表于 2012-11-4 05:47% ~- j) k  _; L
听力要精听和略听。精听要求把每句话每个词全部都听懂听会而且超级熟练。我当时练习精听不会的句子都剪下来 ...

$ o( ~: B6 d* |+ [- A谢谢,写作自己修改实在看不下去,只能背了

分手大师 发表于 2016-5-14 15:26:08 | 只看该作者
淘宝上一些录播的课性价比都不错,然而就是版权那边,,,

分手大师 发表于 2016-5-14 15:27:39 | 只看该作者
淘宝上一些不错的网课,然而就是有版权问题

白婉 发表于 2017-2-16 20:11:50 | 只看该作者
推荐慎小嶷系列图书