注册 登录

大四保研,准备进入考雅思的大队伍,但是刚刚开始,不知从何开始,有木有大神带路!!

楼主
supernova2012 发表于 2012-11-4 10:57:58 | 显示全部楼层
jiayuzhou888 发表于 2012-11-4 05:47 % Z" P6 l. J9 h6 e: K
听力要精听和略听。精听要求把每句话每个词全部都听懂听会而且超级熟练。我当时练习精听不会的句子都剪下来 ...
! F! J% v' Y& j" i- O) O
那有么有什么推荐的书呢?

沙发
supernova2012 发表于 2012-11-7 11:50:32 | 显示全部楼层
jiayuzhou888 发表于 2012-11-4 14:02 ! Q# O; _6 o) p: l7 N" r: @7 K
推荐慎小嶷系列图书 如果有时间 建议泛听使用英语中级听力 精听使用剑桥雅思
7 V% P6 ^* q; k5 o' c8 {
  @2 O+ x6 C. g4 E/ k4 o- V我就用了这基本书 再就是 ...
; E3 A  N- ^7 r7 U; j/ |( b8 m
背这个的用处是?

板凳
supernova2012 发表于 2012-11-8 13:13:38 | 显示全部楼层
还有一个问题:听力的话,bbc,voa可以吗?
, y6 {% c+ N4 P7 o真的很感谢你{:4_106:}

地板
supernova2012 发表于 2012-11-8 13:14:42 | 显示全部楼层
jiayuzhou888 发表于 2012-11-7 23:01 : B1 F, k) B! E; A
一是背单词,文中出现的你不会的单词大部分都是雅思的高频词汇,所以挑出来你不会单词多的句子或者段落背 ...
. R0 L7 M1 o- Z8 D( J3 j
真的很感谢你
( b; K, n2 M. o: i! a) F还有一个问题:听力的话,bbc,voa怎么样?

supernova2012 发表于 2012-11-8 22:41:01 | 显示全部楼层
jiayuzhou888 发表于 2012-11-8 13:53 3 n! O6 E9 [3 }& e: u( K; B
不是很建议听 原因很简单。有不会的,听不懂的地方你有原文对照么?没有的话你听多少遍还是不知道他在讲什 ...

# g7 o5 F0 z6 [, o8 s) ~# w. k其实我的意思是BBC和VOA的难度跟雅思的是不是差不多,因为我听这两个还可以,估计连听两个月就无障碍了。所以想知道是听这个了,还是再找更难得来听
( W. |- C* ^! Z: s. x$ `
8 _. J; o8 i& G1 w( t谢谢谢谢啦

supernova2012 发表于 2012-11-11 12:19:13 | 显示全部楼层
jiayuzhou888 发表于 2012-11-9 02:35 7 ?1 W; k) l& j) j( q
雅思四个session难度不太一样,形式也不太一样,所以很难和bbc比较,BBC 那些你也可以当泛听用,只是别耽 ...

, j- X! x9 [$ v5 b- k- g( usoga,谢啦