注册 登录

有经验人士请帮忙

楼主
autumnkarman 发表于 2012-10-20 18:59:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
我是普通二本学校的英语专业学生,大三了,准备12月或一月考雅思,第一次考!我英语专业四级过了,六级也过了,考六分有机会吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
senmi 发表于 2012-11-6 20:28:56 | 只看该作者
四六级跟雅思是不能作比较的,你六级过了,那词汇量是应该够,看看高频词就够了。
: L! h- ~. l% @% T, d接着就是各种题型的逐个击破了,写作都是有板板的,自己发挥站少部分。什么强调句啊,倒桩啊,定语从句,形式主语啊的都往上写,还有新鲜的单词啥的。阅读找关键词,定好位就没问题,值得注意的是阅读得抓紧做啊~!没时间!听力多看看场景词,练一练,就有感觉了。口语嘛~~只能是看机经,自己平时就多准备,没事就说一说。最好找个老外练,我最近刚找一个,他就说啊,肢体语言重要啊!!不能说short English啊!!一个问题要抻出4,5点来回答~/ L0 n( n7 O1 j- l  h, `! B  N* i5 v+ W
能过六级的朋友不要太担心~咱们国家六级也是不能小瞧滴~拿2,3本剑桥练练,应该没问题~~咱们论坛有啊!!剑1~8哪!!

板凳
汪的念想 发表于 2012-11-15 13:40:48 | 只看该作者
英语专业可以对自己要求更高一点吧……

地板
汪的念想 发表于 2012-11-15 13:41:32 | 只看该作者
英语专业可以把自己的目标定的高一点,这样会比较有余地吧

utopig 发表于 2013-1-10 07:21:55 | 只看该作者
上个技巧班。。问题不大~~!

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 19:00:31 | 只看该作者
THAT'S NOT A PROBLEM. HAVE A LITTLE FAITH. YOU WILL PASS.

518sky 发表于 2017-5-9 21:23:03 | 只看该作者
这种情况难度应该是不大的,好好复习,甚至不用花大力气,针对薄弱环节训练,凭英语专业背景,6分可以的

harry1186 发表于 2020-8-16 07:56:11 | 只看该作者
学一下就没问题。加油。
2 M' Q5 h7 T& X( r  {2 S( X' P