注册 登录

雅思小白阅读求解

楼主
erin_jiang 发表于 2012-10-21 17:00:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
阅读是总是觉得时间不够..." g& P( |$ e9 K. P
再看做过的文章和题目是反而觉得不是很难了....6 a. y% w8 S# h, R, G9 c8 G" ?
但是做题的时候就是觉得各种难:dizzy:0 z5 U  Y0 w! c9 d' Q
求 快速做题方法...
& k6 o' R  g9 P$ N3 s! r+ Z特别是细节题....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
jiayuzhou888 发表于 2012-11-3 16:11:34 | 只看该作者
我觉得雅思阅读唯一有用的做题方法就是 按照题目顺序找到文章对应段落,因为雅思的阅读题目是按照文章顺序出的。 至于为啥你回去再看觉得好做了,可能是因为你的阅读速度太低了。需要强化重点词汇的敏感度,也就是一看到一个词会条件反射的知道什么意思。这样子往往你不需要读完整句话,只需要扫一眼就知道这句话大概是什么意思。你不信试试汉语的句子是不是你扫一眼就知道什么意思,还需要一个个字看么?

板凳
旋转在半空中 发表于 2012-11-4 18:56:10 | 只看该作者
先把题目看懂,然后读文章,一边读一边做,一般来说,题目和文章的顺序都是一样的

地板
yogurt_17 发表于 2012-11-14 11:47:27 | 只看该作者
我也觉得先看题,带着题目去浏览文章,找到相应地在细读

ESSE 发表于 2012-12-2 18:25:15 | 只看该作者
我原先也是细节题LOH特别慢。但是后来我听了刘洪波的讲座以后。效果非常明显...我瞬间阅读从6变到8.5了。很神奇很神奇。不知道你用不用人人。有他的免费讲座。我听了一个多小时觉得太值了。

augeas 发表于 2016-8-31 02:26:11 | 只看该作者
考试当天早上一定要听MP4热身

yowugun 发表于 2016-8-31 07:12:10 | 只看该作者
多谢分享,,,,多谢分享。。。。。

白婉 发表于 2017-2-16 19:48:16 | 只看该作者
雅思的阅读题目是按照文章顺序出的。 至于为啥你回去再看觉得好做了,可能是因为你的阅读速度太低了。需要强化重点词汇的敏感度

518sky 发表于 2017-5-9 20:56:44 | 只看该作者
先看题,再看文章。正常都这样建议,如果训练一段时间,仍然有问题,那可能是词汇的问题,背单词吧,就酱。

lccpaladin 发表于 2017-9-8 22:54:43 来自手机 | 只看该作者
个人体会  平行阅读真的很有用  然后就是阅读速度要加快  不要回看