注册 登录

【2012年11月3日,11月4日雅思回忆专用贴】

楼主
微博评论 发表于 2012-11-3 07:11:48 | 显示全部楼层

沙发
微博评论 发表于 2012-11-3 07:11:48 | 显示全部楼层
我会过的!yeah\n\n 来自 秋分Aelen 的新浪微博

板凳

地板
微博评论 发表于 2012-11-3 12:17:51 | 显示全部楼层
草食动物和猛犸象都是怎么回事?是我听错了吗?\n\n 来自 吹泡泡的螃蟹o0 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 12:17:51 | 显示全部楼层
我准备下次了!!\n\n 来自 刘启业TommyL 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 13:07:17 | 显示全部楼层
作文有关犯罪,一些人认为犯罪可以采取一些行动来阻止,另一些人则认为这些行动没有用。小作文图表题,柱状图。\n\n 来自 Kathleen婧宝GGG 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 14:53:54 | 显示全部楼层
#匿名转发# p1.工作,专业p2.an unusual job you think you can do.你从哪里知道的,你为什么想做。p3.国内热门职业。选职业的考虑的因素。哪些职业适合男或女。  深圳赛格可爱大叔!求6以上!!!\n\n 来自 大晴晴晴晴晴 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 14:53:54 | 显示全部楼层
回复@雅思中国网:成都川大 RM15 PART1: 学生还是工作?什么公司?喜欢啥衣服?有没有网购过?网购的好处和坏处?PART2: A SINGER OR A BAND, 什么样的音乐?人们为啥喜欢?PART3:LIVE MUSIC的优缺点?你会选流行音乐作手机铃声么?小孩该不该去学乐器?\n\n 来自 小柊_chengdu 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 16:09:49 | 显示全部楼层
回复@吹泡泡的螃蟹o0:不是猛犸象吧,是mammal吧\'\'\'哺乳动物\'\'\'我觉得\n\n 来自 轻触的美好 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-3 17:40:39 | 显示全部楼层
求RP 广州仲恺rm503 帅大叔口音很纯正 P1问了居住的城市  P2是形容一次团队活动 P3是一堆和团队啊合作啊 个人和团队的问题\n\n 来自 翌翊Trespassing信春哥不挂科 的新浪微博