注册 登录

新人求助-看什么书比较好,谢谢各位大神

楼主
sharda 发表于 2012-11-19 16:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
亲爱的各位大虾,小女子打算明年考雅思
; \, {. t2 M3 H; v) I毕业一年多,工作实在无趣,想着考考雅思,有机会再出去深造一下啊# e) F0 ]0 H. Q- \$ v. C* ~
苦于现在不是学生时代,读书时间少了很多,但又不想就此放弃出去学习的可能7 k; ~8 d8 f7 |
英语是门槛,大学英语六级过了但分数不高,最近一年也没怎么看英语9 }6 J6 r  ]# E) w+ G2 j
惭愧惭愧3 y+ |2 h* Q" c2 ^! H5 Y( L
希望各位大神赐个方向,
) ^" J0 l- @7 O( `# h雅思入门学习一般都看什么书,背什么单词,怎么设计学习计划啊
/ T; ~$ _; M/ v有什么网上下载的资料不$ @& U' g- D- N
/ v, f3 i8 K0 \) ~, v: Y$ C
~~~~(>_<)~~~~ 6 x$ @7 l4 M) z" S+ a! K6 d
真是无限感激,要抓紧时间学习了,不能再混日子等死了: N6 K; ?( c( G# D, E
我想重回校园啊!!!$ ~. f! k4 p8 ?/ w
- N# ]- v: V/ Z- t+ E( l' R- M
~~~~(>_<)~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
ESSE 发表于 2012-12-2 18:40:41 | 只看该作者
我雅思八分,同学,需要帮助么~

板凳
爱惜花草 发表于 2012-12-26 20:11:31 | 只看该作者
和楼主情况类似,工作觉得无趣,围观高人的回复中ing {:4_106:}

地板
陈妹姐姐 发表于 2013-1-13 17:31:32 | 只看该作者
高人在哪里~  最想知道需要看什么书~!

stars3368 发表于 2013-1-15 19:48:32 | 只看该作者
ESSE 发表于 2012-12-2 18:40 / c( y) K, {# C% d" b
我雅思八分,同学,需要帮助么~

& ?8 f' u; ?, j+ j0 x8 z: g需要啊!!刚考研完 实在是闲着没事干 但对于雅思完全没了解啊

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:37:54 | 只看该作者
慎小疑的书还不错