注册 登录

新人求助-看什么书比较好,谢谢各位大神

楼主
sharda 发表于 2012-11-19 16:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
亲爱的各位大虾,小女子打算明年考雅思' Q& U7 _% U( I: J' J' T
毕业一年多,工作实在无趣,想着考考雅思,有机会再出去深造一下啊( B, w% q2 S; W# W* H
苦于现在不是学生时代,读书时间少了很多,但又不想就此放弃出去学习的可能: I* D2 D" A, }! j: N! E, l
英语是门槛,大学英语六级过了但分数不高,最近一年也没怎么看英语, n! Y- L" d1 q% B9 P9 ^
惭愧惭愧1 E  Z  b- N: Z4 n, M8 H
希望各位大神赐个方向,
4 z: y9 S. Y  y+ m/ u: U* z雅思入门学习一般都看什么书,背什么单词,怎么设计学习计划啊
' [7 e, G& s; J6 P有什么网上下载的资料不
  i' v8 o" f7 P9 g# Z, k- j+ [; F3 }. Y  h; W7 V
~~~~(>_<)~~~~
3 e- v: _& D& `' Y2 n真是无限感激,要抓紧时间学习了,不能再混日子等死了
$ P  O6 }! J2 Z5 M5 ~' e我想重回校园啊!!!; j9 g  ?9 \7 s5 J, \( d

' O+ ^1 S! Q, Y7 K" }~~~~(>_<)~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
ESSE 发表于 2012-12-2 18:40:41 | 只看该作者
我雅思八分,同学,需要帮助么~

板凳
爱惜花草 发表于 2012-12-26 20:11:31 | 只看该作者
和楼主情况类似,工作觉得无趣,围观高人的回复中ing {:4_106:}

地板
陈妹姐姐 发表于 2013-1-13 17:31:32 | 只看该作者
高人在哪里~  最想知道需要看什么书~!

stars3368 发表于 2013-1-15 19:48:32 | 只看该作者
ESSE 发表于 2012-12-2 18:40 / J) y3 w. q+ t. w1 H2 P
我雅思八分,同学,需要帮助么~
4 R0 v8 H* \8 H$ g$ r- R
需要啊!!刚考研完 实在是闲着没事干 但对于雅思完全没了解啊

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:37:54 | 只看该作者
慎小疑的书还不错