注册 登录

楼主
hector-y 发表于 2011-5-29 16:03:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我不知道是什么问题  我觉得蛮搞笑的。
大家可以上我的博客,http://blog.sina.com.cn/yfhector。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
 楼主| hector-y 发表于 2011-5-29 22:18:53 | 只看该作者
到现在都没有一个管理员跳出来说怎么回事。
这论坛开不长了 不来了88

板凳
烤鸭蛋 发表于 2011-5-31 00:58:13 | 只看该作者
是的 论坛上下载的文件打不开 问版主也没个回信     哎

地板
IELTS哥 发表于 2011-5-31 01:01:15 | 只看该作者
给我私信啊

IELTS哥 发表于 2011-5-31 01:05:41 | 只看该作者
http://www.google.com/webhp?hl=e ... iw=1280&bih=658

经过搜索之后,发现是程序自带的问题,我木有办法啊

楼主| hector-y 发表于 2011-5-31 01:21:27 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子

如果老大真的希望把这个论坛做好的话,希望认真把它做好。老大的每日翻译我也有在看,受益良多。
这是一个大家能学习英语很好的平台。我也每天花时间把我贴出来的东西整理的,目的是希望大家能够学好英语,更多的人来这个论坛,岂不快哉。
做一切事情都要 consistent!

IELTS哥 发表于 2011-5-31 08:00:57 | 只看该作者
回复 hector-y 的帖子

谢谢你的意见,但是也希望你理解;

这个论坛,不对,这个网站,都是我一个人在做的,没有任何人。我并没有那么大的精力;

再好的斑竹,都会离开,因为我是靠着兴趣和爱好撑下来的,没有任何广告收入

月底了,大家都很忙,我也在忙着我自己的事情,最近服务器又出问题,连续找了美国的服务商4天了,也没有解决问题,我只有干等着;

后来为了能恢复正常,又花钱买了另外一个服务商,最近又由于域名的问题,一直解析不过去(就是还不正常);又干等了几天几夜;

这个过程你是不能想象的:晚上3点了,定个闹钟,4点起来,看通了没,5点起来,再看了通了没,我的昨晚就这么度过的;

所以我真的很难抽出时间来,但是我还是得坚持每日翻译。。。。更多的不说了,我会坚持的,但是不能做到面面俱到,希望可以理解

楼主| hector-y 发表于 2011-5-31 13:31:27 | 只看该作者
回复 雅思哥 的帖子

感动~顶!

NaomiHung 发表于 2011-7-6 20:08:26 | 只看该作者
:P·······

chowcher 发表于 2011-8-10 15:43:33 | 只看该作者
雅思哥真不容易