注册 登录

[雅思口语] 练速度!《80天攻克雅思阅读》下载,手都要打成帕金森了

楼主
活着真好哦 发表于 2012-12-2 12:50:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人发此贴的目的是想帮助想提高速度的鸭友们,所以如果你没有此方面的需求,大可不必看我的这篇帖子。个人手头资料有限,而剑桥的真题一般在网上都可以找到,所以本人只是在等待的这段时间里,做了一些不动脑筋的事,将《80天攻克雅思阅读》的前面几十天的练习原封不动地copy上来,希望对阅读速度提不上来的鸭鸭们有所帮助。。。但是由于小鸡啄米式的打字方法的限制,我不能一次将前60天的内容全部一下子传上来,希望大家能够谅解。。。。随后只要我有时间我会陆续为大家奉上。大家勿须对我的动机进行揣测,我在这里不是做广告,看热闹的银可以先闪一边去了。我这次的考试阅读能拿7.5分,我觉得很大程度上是因为提高了阅读速度,所以在这里拿出自己箱底的一点东西跟大家晒一晒……如果觉得有用,可以拿走,随后我会尽自己最大的努力,把后面的练习也传上来。。。。。
    接下来,我会首先放上《80天攻克雅思阅读》的部分内容,大家可以先看看,看准了再下手。如果觉得没什么用的就请绕道而行,反正对个人而言还是比较有效的,尤其是训练快速找出关键词和提高阅读速度的练习都特别具有针对性,因此,4、6级分数不是很高的同学,强烈建议载回去做做。由于网络资源有限,希望大家按需下载,不要出现占着茅坑不拉屎以致网络拥堵的现象。

到 现在我才发现发帖子原来并不是那么容易的一件事情,尤其是有用的贴子。因为我当我打到这里的时候,我发现自己的手几乎都要僵硬了,似乎有点帕金森,因此,我很难想象一篇两万多字的帖子该花费了多少的人力和脑力以及耐性,因此,感谢那些总是默默地发帖子的lz们,包括我自己,真的非常感谢!!!嘿嘿,似乎有点小自恋!!!

评分

yvonne123456789 + 1 Q微信496316158雅思毕业证成绩单学历认证

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
woshichenminxia 发表于 2012-12-7 11:25:04 | 只看该作者
看看啦

板凳
FareWELL、 发表于 2013-1-4 23:02:44 | 只看该作者
辛苦了

地板
irmary 发表于 2013-1-10 16:15:19 | 只看该作者
感谢楼主分享~

lisaling 发表于 2013-1-10 17:07:24 | 只看该作者
备考啊

lisaling 发表于 2013-1-10 17:08:05 | 只看该作者
感谢楼主

lisaling 发表于 2013-1-10 17:09:46 | 只看该作者
感谢啊,好人啊

凉风lemon 发表于 2013-1-11 10:20:56 | 只看该作者
很喜欢这本书!!!

Beckyxue 发表于 2013-1-17 16:21:29 | 只看该作者
恩 说得好

螃蟹 发表于 2013-1-19 10:58:46 | 只看该作者
谢谢楼主分享