注册 登录

雅思培训班是否必须参加?

楼主
YOUNG 发表于 2012-12-7 15:20:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
大一新生,从未了解并接触过雅思,高中水平在110-130间,想赶上明年九月的加拿大的开学。咨询过培训中心被推荐尝试8000-9000¥的基础课程培训,是否可信?若该课程非必需,恳请前辈提供更多更实用的信息。拜谢!(目前心里最大的疑问是培训班是否必须参加?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
YY2077 发表于 2012-12-15 22:39:47 | 只看该作者
我觉得不是 主要还是看个人的性格 有的人需要参加 需要那个氛围和集体的进度* g* W  ~  K) a0 K$ x  |1 f
有的人 自己就会学得很好

板凳
sq00801 发表于 2012-12-18 04:54:04 | 只看该作者
不必须 主要是这个太贵。。。 对你不适用

地板
utopig 发表于 2013-1-10 07:19:45 | 只看该作者
要看适合的班,如果你的底子可以。去报个冲刺班是很有用的。但是如果基础很差建议补补基础。不然一点用没有!!!

Fanny 发表于 2013-1-31 23:39:52 | 只看该作者
高中水平应该还可以了  根据我的经验  之前报过新东方的课 算起来也花了好几千  但最后发现 报班绝对是浪费时间和金钱  底子不弱的话就自己弄吧  网上资料那么多  完全可以自己复习  而且英语这个东西老师教再多自己不练还是没有提高的  一切都要靠自己  加油吧

moen 发表于 2015-7-20 10:38:37 | 只看该作者
建议不要报班,有报过新东方和新航道。新东方比较有意思但是干货不够多,新航道有干货但是需要比较强的自制力,有些老师讲课还是比较枯燥。建议自己找资料,论坛里有很多。一步一步来,一项一项来。培训班有好处但是不起决定作用,还是靠自己。有自制力自己在家学的效果绝对比培训班好,而且有针对性,自己最了解自己。
( H" u/ `. N" f/ I0 m要是没有自制力,去报一对一吧。

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 18:53:50 | 只看该作者

分手大师 发表于 2016-5-14 15:24:25 | 只看该作者
若基础好不是必须,适当练习加预测,不放心再看看淘宝的一些网课录播

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:34:10 | 只看该作者
并非必需

进击蛋蛋酱 发表于 2016-10-30 22:21:30 | 只看该作者
我觉得如果你认认真真准备的话 没有必要报班