注册 登录

求问听力是可以全部大写吗????

楼主
静林听风者 发表于 2012-12-9 15:18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
然后看到说单词不确定是否复数就把s写在括号里?是这样的嘛??
6 t8 A1 |/ I- j2 ?( n谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
Daniel只喝Latte 发表于 2012-12-10 23:39:17 | 只看该作者
同问!求专业人士来解答{:4_106:}

板凳
YY2077 发表于 2012-12-15 22:38:06 | 只看该作者
这个还真是不知道 帮顶

地板
sq00801 发表于 2012-12-18 04:53:13 | 只看该作者
很明显的单复数是 不可以的

supermax2008 发表于 2013-1-4 13:38:51 | 只看该作者
1.可以全部首字母大写,但不建议。最好的方法是看并列句的词是否大写并与之保持一致。总的来说专有名词如City Center,Mr.Tom,首字母大写之外其他均可小写,并注意连字符,如 door-to-door service,seventeen-screen cinema等等。
1 {1 _4 P1 ?6 g2 A5 e4 l2.不可,需仔细听该名词是否为复数出现

utopig 发表于 2013-1-10 07:18:37 | 只看该作者
我记得老师说。 大小写写错会扣分。一些比如人名,街名, 句子开头等 一定要大写。句子中间要小写!

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 18:55:48 | 只看该作者
不是 不可以写括号 不可以全部大写

Estherzhaocan 发表于 2016-11-19 13:09:55 | 只看该作者
感觉全部大写很麻烦啊!

白婉 发表于 2017-2-16 16:30:10 | 只看该作者

5 C7 c9 b" f7 o# i5 V# w这个还真是不知道 帮顶

518sky 发表于 2017-5-9 21:02:52 | 只看该作者
该大写的大写,该小写的小写,老外哪有那么好糊弄:单复数也不能那么写吧,就像高中老师常跟我们说catalog就算单词本上印的是catalog(ue),考试默写的时候跟着这么写,就是错,就算剑桥官方给出的标答那么写,扣分的风险也是相当大的,何必赌这一把