注册 登录

【2012年12月15日,12月16日雅思回忆专用贴】

IELTS哥 发表于 2012-12-15 07:57:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
参加本次考试的同学可以转发或者收藏此微博,方便他人和自己查看考试的回忆;同时也不要忘记留下自己的考试的回忆噢;注意只有此贴的评论会同步到论坛;1215必胜!求分手!

一楼为雅思笔试回忆总结

二楼为
雅思口语回忆总结

(有微信的可以通过微信平台ieltsim反馈)

根据同学们回忆不定期更新贴子,烤鸭们努力提供给我哈!

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

玺. 发表于 2014-7-8 13:01:16 | 只看该作者
占座占座哦

男麓和雄 发表于 2013-4-10 16:14:32 | 只看该作者
雅思哥 发表于 2012-12-15 07:58
巴裘拉
南理工304。hometown,name,health p2neighbor p3neighbor and neighborhood

好啊啊啊啊!很好!

成都乐居会 发表于 2013-3-6 22:37:24 | 只看该作者
雅思诚 2012新款冬装女裤子 大码靴裤修身弹力铅笔裤小脚裤1820 朋友介绍的网购店,东西蛮多的,很多都是在他家买的,电话和网上选购都可以,也经常有促销活动,不过上次促销的时候,正碰到相关宝贝断货,促销活动没参加上。

澈底爱上 发表于 2013-3-6 22:08:22 | 只看该作者
解密可打印版,你留个邮箱,发你邮箱撒,到时候记得采纳我为最佳答案撒!或者也可以百度“Aaronz在路上” 进去我新浪博客,也可以便捷下载全面雅思备考资料!以及个性化素材与规划!加油!

烊圜烙版 发表于 2013-3-6 21:38:28 | 只看该作者
如果你确定你的雅思能达到学校的硕士要求,通常建议准备两场雅思考试,第一场作为实验性的,如果能达到要求是最好,如果不行的话,至少时间上可以充足一些。要考虑签证的时间,以及做好雅思成绩不能达到要求时其它的准备。

林恩哥哥 发表于 2013-3-6 21:07:41 | 只看该作者
困了,大家看帖困不困?

爱依依爱澍 发表于 2013-3-6 20:08:34 | 只看该作者
3场 笨              

林恩哥哥 发表于 2013-3-6 19:37:52 | 只看该作者
至少要5分,因为5分是签证底线。