注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年12月15日,12月16日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-12-16 21:58:56 | 只看该作者
回复@雅思中国网: who are you calling overweight? [哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]\n\n 来自 raoulmorgan 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 20:28:13 | 只看该作者
广州仲恺 1、住在哪?喜欢包包么?出门会背不同类型的包么?2、说一本书,是什么书,讲了什么,从中学到什么。3、小孩子进学校以前就要求他们看书好么?为什么?如何教他们看书呢?男人和女人喜欢的书会不一样么?5555555.各种郁闷,紧张的自己都不知道自己再说什么。。。[泪]\n\n 来自 Lynn不careS 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 20:28:13 | 只看该作者
南宁 广西大学 301 p1accomadation shopping clothes birthday p2 famous person\n\n 来自 大卫施骅 的新浪微博

来攒人品。我在英国考的,不过据说全球的口语话题都是一个题库,我也来分享一下我和朋友的话题吧。我P1. internet 和photograph P2.描述一件relaxing的事。P3.话题环绕relax 方式,带来利润等等。朋友考的P2  有,TV programme, 描述一个teenager,描述一个equipment. 求过7!\n\n 来自 脚趾_赶快治好拖延症吧 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 19:11:20 | 只看该作者
深圳赛格VIP8 山羊胡子 part1work or study,relatives,car, part2 a street in a village part3 vilage life good for people?why people move from modern city to village 我觉得口语不仅要看预测还要攒RP 祝我分手成功吧\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 19:11:20 | 只看该作者
回复@Life_i:真的吗,借你吉言啦……不过不知道是不是一个人呢[可爱][可爱]\n\n 来自 R猪潇雨雨雨Travelling 的新浪微博

北语rm211part1名字家乡专业part2natural beauty part3为啥参观自然美景,会造成啥环境问题,咋样杜绝,还有哪里有自然美景,求RP\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 18:09:36 | 只看该作者
福师大,rm213,part1家乡,收到卡片part2收到的礼物part3给孩子的礼物\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 18:09:36 | 只看该作者
积下人品,我是最后一个考的,中年白人男,感觉很疲劳说话有气无力。part1:house or flat ,favorite room,relatives(跟哪个亲戚在一起时间长,小时候最喜欢哪个亲戚,以后在家时间会变长还是短)part2:礼貌场合,说完还问了我个问题[晕]part3:在我的文化里怎样做才有礼貌,礼貌和友好的区别。。\n\n 来自 FIONA是只快乐的烤鸭 的新浪微博

郑州轻工 RM02 白人老伯伯,发美音,表情浮夸,请一定忽略他的表情!!p1major,entertaiment ,各种bag…p2 an usualful skill u learned from a family member p3family education 各种what!\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博