注册 登录
楼主: IELTS哥

【2012年12月15日,12月16日雅思回忆专用贴】

微博评论 发表于 2012-12-16 11:39:42 | 只看该作者
郑轻 rm9part1work or study relatives part2 historical event(老师我当时脑子一抽说成traditional event了,说了赛龙舟我去啊!!!两个我都会啊!!!会不会直接给5阿,我还想要我曾经的6.5阿6也行阿!快回答我啊!!!)part3问一堆museum的问题\n\n 来自 一朵蔬菜葩 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-12-16 11:39:42 | 只看该作者
@-许门门:广西大学:room310 日本中年女人 part1 小时候玩具,送小朋友什么礼物。小学什么样,常回原来的学校看看吗?part2 famous person part3 古代名人跟现在名人区别。名人种类,为什么会有名,需要talent吗\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

@可小冰:唉全是积点rp,问了我好多,深圳赛格r3,老头。p1工作还是学习。你认为什么是健康,学校怎么教育你们健康,如果你家边上有大型场所,你希望是什么,多久去一次,你最喜欢哪个?你觉得未来你会做什么运动,p2你买过最满意的。p3年轻人喜欢买什么,多少钱年轻人会买,贵和便宜的区别,举例\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

昆明.P1艺术馆经常去吗对孩子影响P2描述一个你去过的地方 为什么 做过什么。P3一个地方为什么吸引游客,外地的Disadvantage,人们为什么选择去外地而不是外国,来到外地的坏处是什么。merry Xmas,Uncle hair?\n\n 来自 松本七海 的新浪微博

@o孙家小鸭子Y R9 P1: home,color,birthday P2: enjoyable activity in a group P3: in my country,benefits for the older and children and so on so on so on.\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

上海 财经 rm307 中年面瘫男 p1entertainment p2 sport event on tv p3 中国流行的运动 为何只在奥运会时看跳水游泳之类的比赛\n\n 来自 ___止戈___ 的新浪微博

@WinnieCheng郑伟宁:广州仲恺608,烈焰红唇英国lady,part1 house ,喜欢的房间,颜色 part2 interesting old people you have met part3 老年人的生活是如何,改善的地方\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

杭州room203 P1 问的交通工具 P2 weather u like、P3 问的穿着、还有为什么天气预报会有错误、 考试求人品啊、要是P2没看那张纸头直接按自己的说会不会扣很多分啊?\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博

天津外国语1216,RM03,part2,a science subject,超级超级超级操蛋的冷漠男\n\n 来自 瘦子是胖子 的新浪微博

@vvv湾湾 深圳賽格vip6 很帥的考官有笑容可是會打斷你 p1name\'work or study\'career plan p2童年快樂的事情 地點人物為甚麼覺得快樂 p3長大以後會keep童年的東西嗎\'照片是記載回憶的好方法嗎\'歌曲和音樂能讓人回憶起童年嗎 p2沒講完就被他打斷。\n\n 来自 雅思中国网 的新浪微博