雅思论坛

标题: 刚接触雅思想考雅思,不知道用什么资料复习 [打印本页]

作者: 尕辰    时间: 2013-3-13 17:52
标题: 刚接触雅思想考雅思,不知道用什么资料复习
我是一个大专生,英语水平就是高中的水平,我想考雅思,但是不知道需要什么资料来学习,希望各位有经验的朋友能帮帮我给我推荐下好点的复习资料,感谢了!
作者: CYD    时间: 2013-3-13 17:52
先前看的帖子资料3 l% o5 d( e; B% _7 U7 J
"8 English Learning Websites You Need to Become Proficient in English"; f# K- E; u; m' {. S% `* M  B
相当好用的网站
" D) X# i! u4 Q% {$ ]" H- @" v- W5 X- O
上WEB 搜寻8  无发贴链接抱歉
作者: wangcai    时间: 2013-3-20 21:27
xiexie!
作者: toya8649    时间: 2014-6-10 15:56
我也正在找资料,帖子太多资料也好多,大致就是剑桥4-8然后加小姨的写作跟口语,还有黑眼睛听力我觉得。
作者: luomiou8023    时间: 2014-6-12 15:49
{:4_101:}
作者: hui13    时间: 2015-7-29 17:26
正在学习中
作者: daliu82    时间: 2016-4-4 21:05
你想考什么分数??有目标吗??
作者: 深海    时间: 2016-5-12 16:14
请问这个是 微信群还是QQ群?
作者: 白婉    时间: 2017-2-16 15:10
先前看的帖子资料% w4 V$ z# E% d
"8 English Learning Websites You Need to Become Proficient in English"; f6 x& e$ \8 p  x5 V5 ]
相当好用的网站
+ \( W% N6 p2 A7 Z' j) x8 C
作者: wwmmtt1989    时间: 2019-5-29 16:34
相当好用的网站

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2