雅思论坛

标题: 口语怎么准备? [打印本页]

作者: 林美珍    时间: 2015-7-12 18:34
标题: 口语怎么准备?
新人报到,希望考个好成绩,口语怎么准备呢?% W2 c8 w' Z8 U& W9 K; f; Z% o

作者: 青空    时间: 2015-7-13 12:11
我觉得首先part 2是一定要好好准备的,否则很容易在考场中什么都想不起来,找网上高频必考的话题,每个都想想怎么说,必要的时候可以写下来,最好是那种一个素材可以用到多个话题上的。9 p! l5 x1 o. l3 ^0 W
至于问答的部分,其实我也想求问吧,自己平时就是找问题,自问自答一下,努力把答案说到最好,用多一点状语从句什么的。
7 J( g1 r" `& q* h1 q另外多听听欧美的新闻啊什么的,模仿下语音语调把
作者: 自由的黑胡子    时间: 2015-7-13 14:04
同意楼上的+ T! U& }4 ]4 F3 ?& e
1 v/ h8 S  ?0 J& T9 U
p2是主要的地方,我也就主要准备p2,其他部分,都是靠自己实力了,其实p1不难的。p3也是根据你说的发挥
作者: 林美珍    时间: 2015-7-13 16:27
非常感谢
作者: luodiwusheng89    时间: 2015-7-13 17:53
加油哦~~
作者: 小福尔摩    时间: 2015-7-16 12:00
我是在用亦鸥雅思口语app练习
作者: duoduoshaoshao1    时间: 2015-7-16 14:06
You'd better find someone to practice, face-to-face or online.
作者: 老曹    时间: 2015-7-16 19:48
Good idea!
作者: 橙橙    时间: 2015-7-16 22:08
哈哈哈哈哈
作者: baylaee    时间: 2015-7-29 10:27
很多人都建议part2要好好准备,我觉得part3也要好好准备,有可能老师会延伸提问,那就比较麻烦
作者: zhou123    时间: 2015-8-1 22:13
关键还是提升自己的口语实力 找个老外好好练上一个月 准没问题
作者: solz    时间: 2015-8-5 11:02

) z- |0 @: l- @0 x7 `。。。。。。。。。
作者: rickytechnip    时间: 2015-8-12 05:22
我感觉至少留出十天来准备part2
作者: cdcd    时间: 2015-8-22 15:42
雅思口语一开始我把自己说的话录下来,然后反复地给自己听,纠正自己的错误,感觉效果不是很快,后来是报班解决的,直接报了个网络外教,每天花一点时间跟着外教练习,效果很快就看到了,不贵,一节也就十几块钱,相对效果已经很划算了,还有免费的: http://url.cn/fZ1CW8  。然后大概每天准备3-4个话题,到后面越说越熟。至于P3和P1,我觉得主要 还是开拓思路,不能死记硬背,因为很多时候都是随机出题。
作者: Wuzz    时间: 2015-8-22 16:37
看机经 写关键词8 I& ~7 I* t" j8 I9 k: Q5 ~4 T
外教说过part2 尽量说得interesting and attractive
3 }+ `# D2 n- P淘宝上有很多外教视频或语音陪练的 可以试试
  a/ {1 Q3 v* K/ L注意时态 单复数 和 连词# L+ G3 \' L" ?
good luck
作者: cissylueng    时间: 2015-9-5 14:07
进来看下大家的解答的。很有帮助。谢谢
作者: 江小怪    时间: 2015-10-2 09:29
part2 必背词汇要分类准备好 说话要有逻辑 语法不要有明显错误 尽量分topic准备 最好写出来 考试的时候都是万变不离其中
作者: 霹雳烤鸭    时间: 2015-10-10 10:50
听说以后雅思机考听力机器判的会很严,不知道会不会有影响
作者: vinsonday007    时间: 2015-11-2 14:26
我一直都是自言自语练习,坚持了好多年了,可以试试
作者: xmlielts77    时间: 2015-12-7 21:04
看微博上整理的考题 命中率真的很高!
作者: wwwwxxxxx    时间: 2015-12-7 21:58
出国留学必须考a类
作者: acmzw    时间: 2015-12-8 16:59
蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=mayihuabeii.com]mayihuabeii.com[/email]
作者: enmcat    时间: 2016-1-17 21:33
先写下来,再看着说。
作者: 雅思小怪兽    时间: 2016-1-22 01:01
最好有人练习,
作者: 小二888    时间: 2016-1-27 11:06
我觉得准备一个故事,随便扯到那故事上
作者: IceRain    时间: 2016-1-28 13:48
可以听一下腾讯雅思哥公益课堂 感觉教了挺多方法的
作者: kakak    时间: 2016-2-27 21:52
同求啊。自学的一头雾水
作者: dw123456    时间: 2016-4-6 21:01
多练 多说 大声说
作者: vino星    时间: 2016-5-18 12:45
积累题库多练习
作者: 金矢留学    时间: 2017-5-27 10:02
推荐网课,登陆跟谁学网,搜索John,弹出金矢留学首席口语讲师,就是了。一个中文超好的外教老师,人也很耐心,超nice的,重点是真的很受用,还有目前都是免费的,下周三一节直播课,可以去围观哈。

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2