雅思论坛

标题: 【求证】介个是25p的英镑吗?英国有25p硬币吗? [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2011-3-7 09:08
标题: 【求证】介个是25p的英镑吗?英国有25p硬币吗?
上次在阿三店买东西,阿三竟然给我找了个25p,介个是怎么回事??

求证,有照片

赫然写着25.。。。不过是cents,不是p哎

说是其他国家的货币的话,怎么还有女皇头像。。

介个阿三不会糊弄我的吧,我从网上查了下,好像是其他国家的货币,叫啥加勒比元;

还是不清楚,知道的朋友麻烦说一声。。。

该贴已经同步到 雅思哥的微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 10:25
据说加币美元有25分的, 总之您中奖了

来自 春天里的春姑娘 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 10:25
大家看看,你们见过25P这回事么?!

来自 Nicola白白 的新浪微博
分明就是25分~

来自 GaX_Tsang 的新浪微博
从没见过……

来自 多灵鹿 的新浪微博
英国的钱上都写的 Bast Caribbean States?

来自 闵大人Ray 的新浪微博
瞎了,这也可以有?

来自 BigWet 的新浪微博
还不如找游戏币...

来自 chloe200154 的新浪微博
上次还找给我一个10P大小的5P呢   不知道是怎么回事

来自 鱼儿-玲 的新浪微博
这是25分加币

来自 Bluekniht 的新浪微博
沒見過 不過我這有3個7P的和一個4P的可以和你換,要換不?[馋嘴]

来自 Sr_T0Ny 的新浪微博
哈哈~·我也想有一个~~我最近在搜集硬币

来自 呦呦欧啦啦 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 11:55
加勒比海盗的银两吗?![神马]

来自 心墨笔落 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 11:55
哈哈 阿三超精明的

来自 JustLibra 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 13:25
25P… 有点恍惚有点恍惚…

来自 天天吃荠菜饺子 的新浪微博
作者: zxy1367    时间: 2011-3-7 13:27
回复 微博评论 的帖子

哇哈哈
作者: zxy1367    时间: 2011-3-7 13:58
回复 微博评论 的帖子

潜水inginging
作者: 赵怂怂    时间: 2011-3-7 16:15
要不拿去汤姆熊抓娃娃吧:lol
作者: 微博评论    时间: 2011-3-7 16:28
什么?Bast Caribbean States?杰克船长的么?!如果是真的话.....

来自 CestSiBonXiXiLong 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-9 10:23
我上次还把中国的5角硬币当成英国的硬币花出去了~~~如果哪一天某人收到5角铜色硬币的话,可能是偶的~~~呵呵~~~

来自 Like肖小肖 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-12 10:10
不是写twenty five cents吗?看英文就知道是不是英镑的啦!

来自 Charlotte_Wu 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-12 10:10
回复@Charlotte_Wu:英国是用pence

来自 Charlotte_Wu 的新浪微博
its USD or CAD?

来自 Ivan_大笨熊 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-12 21:13
回复@Charlotte_Wu:但是人家应该找我25p,是不是可以说他把这个当做pence用了??

来自 雅思中国网 的新浪微博

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2