雅思论坛

标题: 【仔细看看,能拍这照片的的确很牛】 [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2011-3-10 16:48
标题: 【仔细看看,能拍这照片的的确很牛】

你们懂得,雅思考场进场前要经过一系列的搜身

手机钱包神马的,都是静止携带入场的,这位烤鸭牛X了。。

不过也感谢这位考生给我们带来某考场的现场照片

=======================
后续:这个貌似是候考室,我错了,各位

该贴已经同步到 雅思哥的微博
作者: 赵怂怂    时间: 2011-3-10 16:48
这是哪个屋啊?。。。。不像是考试的屋子咩= =
作者: IELTS哥    时间: 2011-3-10 16:51
回复 赵怂怂 的帖子

我错了。。。。
作者: 赵怂怂    时间: 2011-3-10 16:54
回复 雅思哥 的帖子

这个地方特别像我在某个培训机构上课的地方~咩哈哈  怀念那的好吃的
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 18:10
这个只是进考场前放包包的房间而已吧。。。

来自 眼红红噶章鱼 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 18:10
这个如果是考场的话。。比我的考场好多了

来自 玄武严 的新浪微博
这貌似是口语准备的屋子啊。。。还都带着包呢

来自 为什么一定要起名字 的新浪微博
回复@眼红红噶章鱼:原出处说的是考场内。。

来自 雅思中国网 的新浪微博
这也许是候考室……

来自 Bonjour白白猪脚姜 的新浪微博
回复@Bonjour白白猪脚姜:啊~~难道我被愚昧了。。

我去。。。仔细看看!介是备考教室吧?[衰]

来自 大嘴加菲W 的新浪微博
回复@雅思中国网: 骗人骗人 我都考三次了。。。这种装扮是不会忘记的 55555555555 旁边的人都还拿着包包和书呢 雅思考场不可能这么松滴~~ 呵呵呵

这可能是 准备的那个教室吧?

回复@眼红红噶章鱼:表激动嘛。。。我发现我错了。。

回复@玄武严:我错了。。

可能是考场结束后的事情  更像自习室

来自 玨兒 的新浪微博
回复@雅思中国网: 主要是19号 我还要考第四回 哭都没眼泪的状态了已经。。。

回复@雅思中国网:木事木事~摸摸头~安慰你一下~~

我印度考试也是一个人一张桌子啊,看着不像

来自 cindyindia 的新浪微博
哈哈哈

来自 派了个星星星星 的新浪微博
这个是口语考试待考的试室吧,可以带书包什么的,就是口语考试的时候把书房放在考试楼层的集中点。

来自 東照大権現 的新浪微博
speaking test!

来自 kajessica 的新浪微博
口语侯考室啦,都可以带进去嘛!

来自 天天believe 的新浪微博
错了就删了吧。。。留着干嘛。。。囧。

来自 大嘴加菲W 的新浪微博
想知道今天这场考得神马题目?

来自 格格吉祥囍 的新浪微博
会不会是记者拍的啊?

来自 Rabbit_Tortoise 的新浪微博
下次我也拍张!!!!!!!!

来自 yoyo若旭 的新浪微博
回复@雅思中国网:很有可能,考口语之前的候考室是可以带个人物品的。哈哈,你太可爱了。

来自 Bonjour白白猪脚姜 的新浪微博
应该是培训机构,考场不会放置那个广告,而且挂板太小不可能用来做考场提示牌。

来自 时也-运也-命也 的新浪微博
是口试的待考室而已吧?前面那女生在看书呢亲爱的

来自 个噢割肉饲 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 19:58
这个明显不是考试的时候嘛,首先最近的那女的手上有包怎么可能进考场,其次最远的那人桌上有饮料瓶。。。

来自 我爱db 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 19:58
对啊~那时考的时候感冒~带三张餐纸进去~也要被监考人员一张张打开~对着灯光前前后后坚持好几遍~带我去考口语的工作人员还怀疑我不是身份证上的那个人呢~那时吓死了~真怕他不让我考~图片上的应该是口语侯考室吧~

来自 claudia515 的新浪微博
转发微博。

来自 manov小屋 的新浪微博
这个可能是口语的等待考场吧。。。。。昂~~~~~。。要不包怎么进去的呢。。。

来自 影宝宝YUMI 的新浪微博
这是考口语等候的地方吧~~~

来自 李阿毛的老窝 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 21:29
这是考场么?哪里的 啊啊 真难得

来自 熊猫小W 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 21:29
口语嘛,还带着书进去了呢,这个笑话真冷

来自 reborn-ai 的新浪微博
这个明显还不是笔试的地方嘛。。。

来自 Lesley-src 的新浪微博
拜托  这个是等待考场阿

来自 meng7life 的新浪微博
彻底的怀疑博主有没参加考试过。

来自 meng7life 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-10 23:00
神马,我就没被搜过!!![太开心]

来自 晒晒我的薇小伯 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-11 05:36
环境不错啊!椅子还是软的吧!

来自 小灰狼wby 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-11 15:11
等候的考场可以带手机的

来自 默_MO_ 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-11 16:45
厚颜无耻卑鄙小人!go fuck yourself!!

来自 MisterCongeniality 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-11 16:45
这是口语侯考室,能带的,而且人家不搜身,只是很直白的问你。。。又没带手机 P4 一类的。

来自 Eve_Ch 的新浪微博
厚颜无耻卑鄙小人!Screw you!!!

来自 MisterCongeniality 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-12 11:47
的确 像之前的几位所说的 这是在口语后场 这时候包和手机都可以随身带呢 等到进考场的时候 考官会让你把包放在门口的凳子上

来自 小眼兔 的新浪微博

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2