雅思论坛

标题: 【3.19成绩出来了】 [打印本页]

作者: IELTS哥    时间: 2011-3-31 22:52
标题: 【3.19成绩出来了】
3.19成绩出来了,大家报成绩吧~~

该贴已经同步到 雅思哥的微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-31 23:39
总分7,可惜被口语5.5秒杀了。

来自 ArcheWong 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-3-31 23:39
总分6,作文听力低了

来自 DQ爱专业 的新浪微博
登不进去

来自 小轩轩暄了 的新浪微博
今天登了好久才进去。不过,值得。终于搞定你了。

来自 chao0530 的新浪微博
3.12的来打酱油..

来自 臭悅在裝忙 的新浪微博
回复@ArcheWong:世界上最遥远的距离...噗哈哈

来自 开水_文荒求虐 的新浪微博
回复@风流薄幸名满天下:你之后有无有再考啊?

来自 ArcheWong 的新浪微博
回复@ArcheWong:5月14号再考一次。。。

来自 风流薄幸名满天下 的新浪微博
为什么这段时间雅思官网登录不上去?

来自 需要蔬菜 的新浪微博
悬着的心放下了..没有负担的再努力一次..5.7加油!

来自 MO小思 的新浪微博
作文还是5.5.。。。崩溃!!

来自 Miss没信心不高兴 的新浪微博
铁定要考第二次,差0.5分总分是7了

来自 qq大麦 的新浪微博
一战6.5~作文悲剧5.5

来自 nsnEVER 的新浪微博
作文终于从5跨到了6.5,绝对的泪奔啊~~可惜口语5.5~所以就算总分上6.5了,还是不行。。。

来自 眼红红噶章鱼 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 01:10
总分6,无情的被写作抛弃咯,再战5.7

来自 拜金母狮子 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 01:10
大家分都挺高的嘛,哎,我得加油了,4月16日,求人品大发,

来自 麦阿兜的口袋 的新浪微博
口语7分飘过~~

来自 Peter_Gao 的新浪微博
我也是同样杯具:总分7,可惜被写作5.5秒杀了 RT: @ArcheWong 总分7,可惜被口语5.5秒杀了。

来自 LoserLikeMe 的新浪微博
回复@需要蔬菜:同问。我查了一天查不到。

来自 Molyie-璐璐璐璐璐 的新浪微博
回复 @nsnEVER:回复@nsnEVER:我也一样 同悲呀

来自 ladisoyo 的新浪微博
没有上培训班  复习20天 首战3 19雅思 总分6.5 单科全部过6~还算是幸运吧~

来自 daisy咪咪兔 的新浪微博
回复@ladisoyo:没事,继续努力呵呵!

来自 nsnEVER 的新浪微博
回复 @麦阿兜的口袋:我也是4 16.. 爆发

来自 _painkiller_ 的新浪微博
4月30日保佑我和我男朋友5+

来自 就AI栋 的新浪微博
回复@daisy咪咪兔:你怎么准备的

来自 就AI栋 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 02:45
回复 @daisy咪咪兔:好牛,嘿嘿,恭喜。我英文名也是Daisy哦

来自 DQ爱专业 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 02:45
回复@daisy咪咪兔:很厉害!请问是怎么备考的?

来自 __zyzyzy 的新浪微博
回复@daisy咪咪兔:你太强了,牛人,能否给点经验

来自 橙依然 的新浪微博
回复@Peter_Gao:你是口语大牛

来自 橙依然 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 05:58

来自 -摩羯星- 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 05:58
7,0

作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 07:29
转发此微博:明天就考啦!

来自 英雄就是me 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 09:05
大家都好厉害噢[鼓掌] 我6.5 栽在写作5.5上了[泪]不过也知足了 毕竟已经过学校预科的分数线了嘿嘿[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

来自 kathy要做洗具桑 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 10:36
大家都怎么样呀?哈哈

来自 _Samantha_萌_处女座 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 12:23
回复@橙依然:过奖啦,就是经常跟老外一起玩练的

来自 Peter_Gao 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 13:56
回复@橙依然:我基础比较好  但是这次考试写作偏题了。。。才得了6 就拉分了  我觉得要多听英语 每天听

作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 13:56
回复@DQ爱专业:哈~谢谢啦  我很喜欢雏菊~

回复@就AI栋:我基础比较好吧   然后主要是熟悉一下真题就好了   我有一些外国朋友 经常在一起high

作者: 微博评论    时间: 2011-4-1 21:39
good luck to everyone.

来自 Bunny_00 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-4-9 12:48
回复@LoserLikeMe:呃…原来有两个跟我同样悲催的鸭鸭

来自 Melody大麻烦 的新浪微博
作者: 多_×_Kandice    时间: 2013-2-4 21:54
再接再厉~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2