雅思论坛

标题: 大连地区寻找一起复习雅思的同学 [打印本页]

作者: 孙迪    时间: 2012-4-1 23:37
标题: 大连地区寻找一起复习雅思的同学
4 P& c$ j  a/ W/ S* Z# r: I# ?) H
本人大学毕业,已经参加过新东方基础+强化的雅思课程,目前在家全力复习雅思。
9 u0 ]. z. Q# u7 k2 L5 p! y于12年3月17参加雅思考试,总分5分,成绩并不理想,计划在5月26日再参加一次考试。
! T  U6 p. [% f8 j2 _' h想寻找一位英语基础较好,正在备考雅思的同学一起复习。
) Z+ B' @/ r6 I有兴趣的同学请你也把相关信息发到我邮箱。jipinzan@126.com8 }; d+ ~9 P1 J
互相督促互相帮助才能拿到理想的成绩。
3 P. N6 ?( k) [& m: |5 C0 ?% K
  N& V& k: t: Q2 T求转发,求扩散,谢谢!
作者: 孙迪    时间: 2012-4-9 20:07
我联系了一个雅思口语老师,一对一200每小时,我想找个同学一起分担学费,一对二100每小时。
作者: 2Bpen    时间: 2012-4-13 01:53
我觉得。。要花钱的话 不如花在作文上吧。。口语平时多练习 没有问题的
作者: 哼呵哈嘿    时间: 2012-4-18 20:25
我是大连的,不过我是G类,需要4个6,好几次了就差一点点.............:dizzy:
作者: 518sky    时间: 2017-5-10 20:46
这个平台还没有达到可以同地区找搭子的地步

欢迎光临 雅思论坛 (https://bbs.ieltschn.com/) Powered by Discuz! X3.2