注册 登录

【2011年8月26日,27日雅思考试回忆专用贴】

查看数: 34557 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-27 08:20

正文摘要:

本帖最后由 雅思哥 于 2011-8-28 15:06 编辑 互相帮助攒人品!麻烦考过口语的烤鸭在此微博留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。。。准备考口语的可以点击收藏此微博,等你候考时,回来来看看评论有木有 ...

zhlcupl@126.com 发表于 2011-9-7 20:07:06
北语room404 P1:name,swimming,computer   P2:personality      P3:personality and success,personality of chinese
微博评论 发表于 2011-8-29 13:22:39
回复@胡尛闹_:第一次肯定会很紧张的,我都第三次了还紧张呢,没关系,进去之后开始了就不紧张了,考官大多都挺和蔼的,很少有比较严肃的,很多都是总对着你笑,加油吼!!

来自 潇潇-笑 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-29 10:57:37
回复 @潇潇-笑:我9.3也在哈尔滨考、不知道口语的考官会不会很严啊?我是第一次考、太紧张了。。。[可怜]

来自 胡尛闹_ 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-29 01:03:46
上海财经考场。Travel

来自 毛毛_stella 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-28 23:16:52
回复@幸福绛琳:明显感觉到有次我僵在那里,考官也明白我是紧张忘词了,很无奈地对我笑啊

来自 咋样日子也得过 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-28 21:46:06
我是今天早上考完的..Part2问的是:"some food in other counties you have tried it"...

来自 Echo便便 的新浪微博
misskloss 发表于 2011-8-28 21:45:40
27号15:55  苏州 西交大 Part1.name, 最喜欢的房间,给你机会改变一下要怎么做,喜欢和家人和朋友待在一起吗 Part2 shopping for clothes. what kind of and why,  where to buy, 频率 Part3 swiming pool or swim in the sea, 小孩子要必要学游泳嘛,会通过一个人的着装看人嘛
微博评论 发表于 2011-8-28 20:30:56
回复@咋样日子也得过:我也有准备啊,看到考官就紧张兮兮的,单词都说不利索了,哎~~祈祷吧我们!

来自 幸福绛琳 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-28 20:30:56
回复@幸福绛琳:我是准备到这个话题了,但是说的时候很紧张。。。有停顿。。。

来自 咋样日子也得过 的新浪微博
快速回复 返回列表 返回顶部