注册 登录

【2011年10月22日/23日雅思考试口语回忆】

查看数: 7962 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-21 21:30

正文摘要:

本帖最后由 雅思哥 于 2011-10-23 07:02 编辑 先把帖子发了, 第一时间为大家搜集整理了2011年10月22日/23日雅思考试回忆, 2011年10月22日/23日雅思考试口语回忆 希望参加考试的同学可以进行回忆 ...

zz兔女狼 发表于 2011-10-24 16:58:56
北京考生回忆的好少啊!我是加试最后下午考的,不知道现在回忆还有没有什么用。ANYWAY,在北京考试教育中心考点30考场,欧美高大白人男,说话挺快的,不过互动很好,挺利于交流的。p1,家住哪里,喜欢哪个房间,想改造哪个房间;鸟类话题,住家周围鸟叫的多不多,是不是应该保护,中国人喜欢养鸟么?不同的鸟是否有不同的含义。p2,clothes。是不是经常买衣服,喜欢穿什么衣服;P3,年轻人该追求时尚么?负面影响是什么?你在买衣服是主要考虑哪些方面?穿衣风格跟性格相关么?……
希望对准备话题的同学有所帮助吧~~
桃子向前冲冲冲 发表于 2011-10-23 15:08:44
唉……赞人品赞人品啦……广州仲恺RM405一个很慈祥的白人老爷爷,part1 change,exercise,part2 说一个发生在我身上的变化part3working condition有什么变化……总之就是通篇都是change来change去……特和蔼的老爷爷,考完口语把录音关了后还给我提了意见啊,问了我想去哪个国家啊balabala的聊了一会儿……表示其间卡了一会儿就只能各种表情控了囧……
哈囉kiki 发表于 2011-10-23 11:32:33
成都,9:20.    RM06   是一个比较年轻的考官,又高又白,还挺帅的,就是不怎么笑,弄的我很紧张。 P1问了我好多关于hometown的问题,P2叫我描述一个自己的生活方式积极的改变。P3问了很多关于technology进步的问题。  我朋友在另外一个考试,P2问的她animal
xy0024 发表于 2011-10-23 08:58:34
10.22 沈阳师范大学考点 Part1 personal info+msn/call?+driving safety Part2 a working place Part3 technology+business+location
張?玲兒 发表于 2011-10-23 04:54:46
支持下!
knujia 发表于 2011-10-22 15:34:38
我在韩国釜山考的,考官我看外貌不像是纯欧美人,可能是混血的。语速巨快,我有三道题都没听明白!Part1 问家乡和喜欢住House or Apartmet,为什么喜欢,家里需要改哪些。 Part2 问来来想去的一个地方。 Part3 说旅游是喜欢一个人去还是和朋友,中国人喜欢去附近的城市还是国家,中国人喜欢哪种方式的旅行,中国人旅游通常选择哪种交通工具。 题目不是很难,就是在考场上人容易发蒙。祝考口语的烤鸭好运吧!!求人品~~~ 总分过6就行!!!
快速回复 返回列表 返回顶部