注册 登录

【2012年11月24日,11月25日雅思回忆专用贴】

IELTS哥 发表于 2012-11-24 08:10:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
参加本次考试的同学可以转发或者收藏此微博,方便他人和自己查看考试的回忆;同时也不要忘记留下自己的考试的回忆噢;注意只有此贴的评论会同步到论坛;1124必胜!求分手!

一楼为雅思笔试回忆总结

二楼为
雅思口语回忆总结

(有微信的可以通过微信平台ieltsim反馈)

根据同学们回忆不定期更新贴子,烤鸭们努力提供给我哈!

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

ala1936 发表于 2012-11-27 09:48:03 | 只看该作者
口试:东大五五楼303,一个年轻小伙,
Part1:工作还是学习?什么专业?你愿意推荐给别人吗?
           你们国家的人会在什么时候跳舞
           收过postcard吗,现在是否还在;
           什么时候送postcard
Part2:最近看过的一个描述real people&real event的film
part3:In general,描述真人电影的重要性
          怎么看待电影中用名人

+ s" {3 i; O. i0 x# i. k
Part2  a  meal you like
7 L: ]6 w0 |2 W& V" S
Part3  在你的国家人们会经常聚在一起吃饭吗: ]4 h# k8 N: H4 w. [$ O8 ?

人们聚在一起吃饭的时候会做些什么事

你觉得你们国家的传统meal有什么变化吗- S$ R" d2 H( Z8 y* V7 F
   - D  D; l6 P4 M( \" o
      你们觉得在一起吃法很重要吗4 h: h, t$ C0 Y8 \
    ( j# Q1 E7 `" p# I
      会一边吃饭一边看电视吗 你觉得这样子好吗- H/ s  A1 t0 i
; o$ c0 r6 Q3 f1 A+ F4 y
      大概是因为我说了很多的junk food和fast food 补充问了一个你觉得这两样是一回事吗?我就疯了... 这个答得非常狼狈 + T# I+ ?) `& `' h% G* v

总之三部分问了很多 可是每个只回答了一点 还没有展开说就问下一个了

微博评论 发表于 2012-11-26 09:52:18 | 只看该作者

微博评论 发表于 2012-11-25 23:54:18 | 只看该作者
上财大RM308 白人年轻女士很漂亮很温柔,PART1一系列关于weekend的问题,一系列照相的问题,PART2 wrong decisions you have made,PART3 家里谁做主,孩子是否应该参与决策,是否应该听从他人意见 ,理智和情感哪个重要 求RP!!!\n\n 来自 Maruyan-Melody 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-25 22:34:05 | 只看该作者
仲恺rm401 pm 14:40 金发大概40岁女的 进去以后好像面无表情 到p3突然友好甘笑左 p1 living photography p2 gift 说谁送的然后有什么意义 p3 根据gift拓展到 children 应该送什么gift给children 什么情况送gift to children.然后终于听到 That was the end.... 攒RP\n\n 来自 Marshal_Lv_ 的新浪微博

惊鸿乱 发表于 2012-11-25 21:04:33 | 只看该作者
口试:逸夫楼409教室 一个和善的中年男人 瘦得很 不高 但因为是最后一天下午最后一场 感觉并没有认真在听你说什么  常常打断 考试非常快

Part1:是否经常拍照 喜欢在旅行中拍照吗
       什么样的人喜欢拍照

你们国家的人会在什么时候跳舞
       什么舞蹈在你们国家比较流行
       喜欢看跳舞吗(我觉得这个问题好奇怪?)

Part2  a  meal you like

Part3  在你的国家人们会经常聚在一起吃饭吗

人们聚在一起吃饭的时候会做些什么事

你觉得你们国家的传统meal有什么变化吗

你们觉得在一起吃法很重要吗

会一边吃饭一边看电视吗 你觉得这样子好吗

大概是因为我说了很多的junk food和fast food 补充问了一个你觉得这两样是一回事吗?我就疯了... 这个答得非常狼狈

总之三部分问了很多 可是每个只回答了一点 还没有展开说就问下一个了

惊鸿乱 发表于 2012-11-25 20:57:39 | 只看该作者
我来认真回忆一下 纯粹是为了攒人品

1124 北京语言大学 笔试716考场 口试逸夫楼409教室

写作小作文:一个学校的sport center的两张plan图

第一张最北面是操场 然后中间是sport hall+游泳池 sport hall左下角是羽毛球(大概)场地 然后整张图的右下角有三个小房子作用是一样的 (干嘛的忘了)

第二张图,操场还是最北边,只不过周围被跑道围上了 然后原来的羽毛球场改成了壁球馆 羽毛球场挪到了游泳池下面 整张图的最低下有一排并排的三个房子分别是三个用途(餐厅?具体不记得了)

两张图中间的时间差了五年 如果没记错的话

微博评论 发表于 2012-11-25 19:09:53 | 只看该作者
这人品,自认为没干啥亏心事,为啥问我那么多音乐的东西咧,我是真心不懂啊\n\n 来自 Conan_Sherlock 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-25 19:09:53 | 只看该作者
华师大,part1:study or work? what subject,why?;car:有驾照吗,流行什么车,我自己买车买啥样的;sports:什么运动受欢迎,我自己喜欢什么运动。part2:描述国内组合、音乐人或歌手。part3:在哪里听音乐,科技进步对它啥影响,现场音乐会效果,学习乐器有什么用,觉得学生有必要开音乐课吗\n\n 来自 Conan_Sherlock 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-25 17:54:19 | 只看该作者
北外 303 考官男至少打了20个哈欠太困了感觉 问了学生还是工作,享受学习生活么 科目parttwo最近送给别人的礼物 延伸到了小孩的教育。。。考官太困了真怕他给我打分打晕了...\n\n 来自 回崖沓障 的新浪微博