注册 登录

雅思培训班是否必须参加?

YOUNG 发表于 2012-12-7 15:20:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5金币
大一新生,从未了解并接触过雅思,高中水平在110-130间,想赶上明年九月的加拿大的开学。咨询过培训中心被推荐尝试8000-9000¥的基础课程培训,是否可信?若该课程非必需,恳请前辈提供更多更实用的信息。拜谢!(目前心里最大的疑问是培训班是否必须参加?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

harry1186 发表于 2020-8-16 07:55:27 | 只看该作者
看自己吧。

花生酱和草莓酱 发表于 2019-8-4 19:50:25 | 只看该作者
确实并非必需,身边很多同学自学都考了很好的分数。我这个报了一对一的现在感觉也没啥效果。。。

518sky 发表于 2017-5-9 21:16:15 | 只看该作者
未必,主要看基础跟自觉。我参加过,就觉得钱超过一半是白交的,浪费的部分是觉得针对性不强,套路地太明显,跟我本身不喜欢太应试型的教育有关系;遇到好的英语老师的概率也比较小,除了应试的策略,对于英语应用能力本身的培养并没有多大的助益。雅思会越来越难,其它英语考试也是如此,但老外要考察考生的英语应用能力这一点是不变的,所以培训机构真心没意思。不过会有意外的收获,比如会遇到很有意思的朋友。

白婉 发表于 2017-2-16 16:45:58 | 只看该作者
还是看个人的性格

koenigchen 发表于 2016-11-14 16:12:43 | 只看该作者
不一定!

进击蛋蛋酱 发表于 2016-10-30 22:21:30 | 只看该作者
我觉得如果你认认真真准备的话 没有必要报班

自由运动不羁艹 发表于 2016-10-4 21:34:10 | 只看该作者
并非必需

分手大师 发表于 2016-5-14 15:24:25 | 只看该作者
若基础好不是必须,适当练习加预测,不放心再看看淘宝的一些网课录播

gorginavandacam 发表于 2015-10-23 18:53:50 | 只看该作者

moen 发表于 2015-7-20 10:38:37 | 只看该作者
建议不要报班,有报过新东方和新航道。新东方比较有意思但是干货不够多,新航道有干货但是需要比较强的自制力,有些老师讲课还是比较枯燥。建议自己找资料,论坛里有很多。一步一步来,一项一项来。培训班有好处但是不起决定作用,还是靠自己。有自制力自己在家学的效果绝对比培训班好,而且有针对性,自己最了解自己。
2 s4 z. t$ _/ `( ~3 P8 I( D$ q要是没有自制力,去报一对一吧。