注册 登录

【2011年10月7日雅思口语考试回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2011-10-7 19:18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年10月7日雅思口语考试回忆
成都提前考的-对最近几天的口语考试很有参考价值
希望考生们可以积极回忆积攒人品呀~~

Lille-
成都RM07考室。考官为三四十岁女士。nice,和蔼。本来打算完后说个have a nice day增加好印象,结果考瓜了,反而是她给我说了。p1有photos,Chinese food。p2为the people in the news you would like to meet.p3有是怎么获得信息的,信息的重要性,方式的改变。报纸上还是tv上的准确,news的useful。
描述你参加过的婚礼,你喜欢哪种声音,哪种算是噪音

祝婷婷兒
成都考场 年轻的一个帅man ,谈A person of healthy lifestyle

_________四________囍_________
成都,RM04。白人帅哥,偶尔笑。P1,基本信息,什么时候陪朋友和家人,why。p2.P3都围绕personality。先是你认为你自己好的,然后是什么固定的。有一个没听懂。

graceccgracecc
成都RM1 P1 name、study、major、plan、weather P2 free time P3 长的假期好还是短的假期好?人们喜欢挣更多钱还是要一个假期?

HelloCyY爱学习
成都考生伤不起啊啊啊。。强哥。我来求人品了。今天part1:name、bird。part2:street。

红鼻子班戟
P1,基本信息,什么时候陪朋友和家人,why。p2.P3都围绕personality。先是你认为你自己好的,然后是什么固定的。有一个没听懂。

小朋友1234
RM08,英国老爷爷,表情丰富,可爱,一,公寓和别墅你喜欢那个,你喜欢的room,想换house么?第二部分,比你预想长的旅行。第三部分,长旅行短旅行,你家乡人喜欢去哪,政府应该采取措施控制交通等。

祝婷婷兒
老师~10月7号 成都RM11,白人帅哥,比较nice。P1:名字 谁取的 喜欢否 想改否;电脑;喜欢house还是department;喜欢哪个房间 想改进哪里 P2:a man of healthy lifestyle P3:健康的食物 为什么健康 健康的生活方式 吃垃圾食物的原因 后果 怎么改进等

郝郝笑_欣狗儿Ruoxin
成都 RM02 很nice的中年男子~part 1 work/study, cars, driving license. Part2 good friend. Part 3 有哪些方式交朋友,现在交友容易还是以前,大人和小孩之间有没有友谊存在,人们怎样挑选朋友。。积攒rp啊。

向小台_Madao
成都rm9。中年男纸。人很好。语速有点快。问题简单,回答悲剧!一,name,dinner,food,weather..二。最近一次煲电话粥。我没说完时间就到了会扣分不啊强哥。三。巨多问题。关于手机的

JasonWang0831
合肥 14:40 403 非常nice的中年男人 P1 小时候喜不喜欢及画画相关内容。 P2 儿时所居住过的房间 P3 你们国家住房状况怎样 你愿不愿意和兄弟姐妹分享你的房间 你觉得你住几居室合适 你们国家的住房问题要怎么解决。

成都10.7RM1 P1 name、study、major、plan、weather P2 free time P3 长的假期好还是短的假期好?人们喜欢挣更多钱还是要一个假期?

10.7早上成都 考官是个高个子,好高啊,有一米九吧应该,好严肃,没啥表情。第一部分问了:study or work ; driving license的一系列相关问题。第二部分:bad weather . 第三部分:extreme weather's effects on p...

room2,很nice的一个考官,全程微笑,无论你说什么都一直点头赞同,考part1时他最初语速蛮慢的,估计是帮你放松下,这部分问的挺多的,描述自己的room,最喜欢的部分,希望哪可以改进;然后说平常怎么和家人或是朋友spend time,更喜欢...

成都,room10,一个老爷爷,part1:学生还是工作,为什么选择自己的专业,课余时间做什么,幸福是什么(还有没有记不得了)part2:描述一个你喜欢的花园,在哪,什么时候去过那,为什么喜欢那 part3:公园对人们重要不重要?为什么中国有的地方有公园有的地方没有?然后问...

成都 ROOM 6一个大叔吧~~P1是学生还是工作 为什么选这个专业 关于颜色和搭配衣服的P2SPECIAL FAMILY EVENT!P3关于家庭的 中国传统节日啊 怎么过啊 中国的计划生育啊 有兄弟好不好啊 跟西方对比啊~我觉得他说话在嘴巴里面打转。。。。加油!!

成都room6表情严肃part1是flat、tv programme和weather。part2是最近喜欢或常做的事。part3是人们为什么现在娱乐时间比较少、小孩周末都在干什么、男人为什么比女人休闲时间少....像打机关枪一样就完了,各种保佑啊

我是成都room6啊。。这老师好严肃啊。。。考完瞬间觉得没啥希望了,part2是street,新题啊!part3是big city part1, major color

以上内容部分来自郑仁强和雅思中国网收集整理,转载须授权

该贴已经同步到 雅思哥的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
微博评论 发表于 2011-10-7 19:59:30 | 只看该作者
快考了。。赶紧过来看看。。[挖鼻屎]

来自 浮躁仔Sin-folio 的新浪微博

板凳
微博评论 发表于 2011-10-7 19:59:30 | 只看该作者
回复@浮躁仔Sin-folio:同要考同看

来自 白子画上仙 的新浪微博

地板
回复@白子画上仙:你是成都了吗、多久考?

回复@浮躁仔Sin-folio:不是 有底再考 年内一定考一次

转发此微博:转发微博。

来自 cher豆豆豆 的新浪微博

回复@白子画上仙:[赞] 加油。等你好消息哦。我这个月就要考了。第一次。。。。各种紧张。

回复@浮躁仔Sin-folio:我也没考过 等你好消息啊!

Psyche. 发表于 2011-10-8 15:01:07 | 只看该作者
成都1007,RM09 中年白人帅叔叔,态度比较formal,总的来说挺nice. P1:名字,工作还是学习,第一所学校(小学),评价一下,去学校的交通方式。P2:参加过或是看过的比赛。(时间,地点,优缺点)P3:什么运动在中国流行,why;男生是否比女生更爱运动。(都是围绕运动的话题)攒rp攒rp,大家加油!~~~