注册 登录
楼主: IELTS哥

2011年6月25日,26日雅思考试口语回忆【考完的帮忙留下题,谢谢】

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@哈林-飘云:题目有没有规定one word?反正我是连写的,应该都可以,雅思真正改的时候挺松的

来自 zombielu 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-25 17:53:51 | 只看该作者
回复@zombielu:恩,有规定的,因为那会我看了一下要求。。。然后很果断的写上了walk-show......哎。。

来自 seiya丁鸿喆 的新浪微博

回复@seiya丁鸿喆:哦,对,那个部分的选择题,我好像有2,3题是蒙的

回复@哈林-飘云:我上午T12。明天T13。我7月9号幸好还报了一场。这10多天怎么提高下听力阅读呢,指教一下吧

来自 颜_汐 的新浪微博

回复@zombielu:貌似规定了的,有一个的,有两个的,我记得不确切鸟。。

来自 哈林-飘云 的新浪微博

回复@seiya丁鸿喆:我反正是严格按照题目要求的,要是因为字数问题扣分就太划不来了!!

回复@颜_汐:听力这个东西啊,我必须得说我天生就比较强,从考CET开始都是错一个两个的,长期提高呢就看美剧,时间这么短了你就只能听真题了,多听然后看自己错在啥地方

来自 哈林-飘云 的新浪微博

回复@哈林-飘云:我已经可以告诉你你的分数了,你听力最低8.5,阅读最低8分,我估计应该还是8.5!!提前恭喜!!

回复@哈林-飘云:提前恭喜下了!!~

来自 seiya丁鸿喆 的新浪微博

回复@哈林-飘云:老师口音很正啊!!是欧美人氏!!很nice !!

来自 回到小V时代 的新浪微博