注册 登录
楼主: IELTS哥

《每日翻译第576期》英汉互译:(2013年2月8日)

微博评论 发表于 2013-2-8 22:31:33 | 只看该作者
回复@Tears0fEOS:什么东西啊\n\n 来自 谢明龙 的新浪微博

微博评论 发表于 2013-2-9 00:32:51 | 只看该作者
太好了,真实用。\n\n 来自 苡漜筎 的新浪微博

tylerchina 发表于 2013-2-9 09:13:43 | 只看该作者
5,你需要一个借口给自己台阶下吗?

黑猫 发表于 2013-2-9 10:18:49 | 只看该作者
回复看答案学习

莫莫莫言言言 发表于 2013-2-9 12:19:31 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiyu 发表于 2013-2-9 14:25:24 | 只看该作者
1.Even those small harmless pure lies will bring unexpected harm .% \$ o2 J" y, {7 Y5 X7 y
2.Lying will cause stress,and stress can damage your health.
8 ?2 v8 l& K. \+ z: @* h6 W  ]3.However missed the rest will not only make you feel stress.% V2 P4 |& \. R' d/ I6 N! v0 R4 }
4.The body will better while leaving the housework to do next day.7 L: M1 C+ ^) n6 U* v$ z- }- m" e
5.需要一个借口去休息。

LeelorBob 发表于 2013-2-9 16:03:16 | 只看该作者
希望楼主的参考答案能注意一下句型,尽量简洁···

lowlow0311 发表于 2013-2-10 23:30:25 | 只看该作者
看答案{:4_87:}

咔咔了个维 发表于 2013-2-11 15:05:10 | 只看该作者
  楼主大人,有时候拿点名言来做翻译也挺不错的噢

书书书sue 发表于 2013-2-12 11:08:15 | 只看该作者
Lala$ M* I$ @( A- b& o. o1 `0 Y2 i