注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年11月26日,11月27日雅思考试口语回忆】

微博评论 发表于 2011-11-26 21:47:09 | 只看该作者
吉林长春 part2 job

来自 -illness已死 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-26 22:33:09 | 只看该作者
仲恺 601 完全忘了内容,就记得本人说到伤心事哭的稀里哗啦的

来自 徐艳感谢热情的暨南人 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-26 22:33:09 | 只看该作者
合肥 RM205 一个高个子男纸,感觉很严肃~PART1 专业,衣服,游泳;PART2:给朋友会送什么样的礼物~PART3:你认为家长给孩子太多礼物好还是不好;你觉得需要买贵重的礼物么;在中国人们会在什么时候送礼物 求人品~~~~

来自 MissLi 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-26 23:36:59 | 只看该作者
回复@方_文_杰: 你这个也太难了吧

来自 付小佳最爱吃吃吃 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-26 23:36:59 | 只看该作者
华师 RM519 part1 本人性格怎么样 会几种语言 另想学何语言 难点在哪 part2 a wedding 谁的婚礼 发生了什么事情 part3 中国人结婚宾客送什么礼物 结婚后孩子应该谁抚养 如果双方都上班如何解决 还有好多好多问题......考官人不错 表情丰富

来自 梅丹佐讲冷笑话 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 00:58:29 | 只看该作者
回复@付小佳最爱吃吃吃: 我想死啊!!!!!脑子混乱...totally in a mess

来自 方_文_杰 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 00:58:29 | 只看该作者
长沙 1509房~~年轻的帅哥很nice~但是听说不会给高分。part2 是 positive change~~part3 超级多问题~~基本上都是关于变化的 科技的变化 工作的变化等等~~很多~~考官超帅·~

来自 凌小子儿 的新浪微博

Garden_Y 发表于 2011-11-27 08:15:58 | 只看该作者
26号下午2:40,仲恺604,是一位无敌高大的中年男人,很nice,先问我的专业,喜不喜欢,然后是问小时候上的第一所学校,在哪里,最开心的时刻,还有你认为朋友重要吗?开心重要吗?你认为钱在你的生活中重要吗?好多一大串,我出来回忆才猛然惊醒“这次part1 问的太问题也多了吧?!”part2是问你未来最想去的一个旅行地点,哪里,和谁,交通方式,为什么。最后问的的现在你的国家最热门的旅行地点,还有独自旅行和一起和朋友旅行的优点,回答的时候我说到我不喜欢独自旅行,感觉他应该是很enjoy travelling alone的人,跟我在这个问题上延伸了很久,最后就是问题是最喜欢的旅行交通方式。
感觉真的聊了很久啊,非一般的久啊,不正常的久啊。好忐忑啊。:Q:Q

irisaijames 发表于 2011-11-27 08:44:18 | 只看该作者
纪红君 11月26日 太原理工 考官男,瘦瘦,个子中等,无明显口音,但一定不是美国人。
P1.  工作还是学习;用不用计算机,怎么用,多久用一次,重要性,想学习一些什么新的关于计算机的技能;喜欢摄影吗,为什么,喜欢看什么样的照片,为什么
P2. 描述一首歌,内容,为何喜欢,第一次在哪里听到,做什么,使你想起什么。
P3,中国人喜欢唱歌吗? 唱歌能让你收获什么?中国的流行音乐什么形式, 是不是中国人更喜欢日韩歌曲,接着就说西方音乐的潮流,趋势,为什么像Lady gaga 和 Michael jackson  之类的明星有那么大的以引力? 究竟是什么在吸引大众?

Amy_擎子 发表于 2011-11-27 10:24:58 | 只看该作者
攒人品!我在北师大珠海分校考 207  part1 hometown holiday  part2 type of animal part3 wildlife animal  protect  pets