注册 登录
楼主: IELTS哥

【7月28日、30日雅思口语回忆专用】

微博评论 发表于 2011-7-31 15:26:02 | 只看该作者
大连…辽师…RM07…Part 1:专业,对公共节日的看法…Part2:想一起旅游的人……Part3:一个人旅游的好处…和别人一起旅游省钱还是一个人省钱…

来自 筱筱微蓝 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-7-31 15:26:02 | 只看该作者
1:专业 2:衣服

来自 小Ponny 的新浪微博

求上海题,华师大,明天下午三点半

来自 小11很享瘦 的新浪微博

回复@蜜酱讨厌洗衣服:谢谢啦

来自 席小妞是太阳花 的新浪微博

回复@Nobo_:考完口语,能告诉我吗?我9月考试,想做个参考,谢谢

来自 kyleking成长 的新浪微博

回复@宁筱染: 晕死一直没看到 那天我刚到考场就关机了[泪]

来自 姜振亚_ 的新浪微博

太原RM1 part1:学习还是工作,工作中最重要的事,part2:the oldest person,how old ,

来自 安望舒 的新浪微博

sth you want to say   part3:老人以前和现在的生活是否一样,很多老人独自生活是他们愿意还是由于家庭原因

来自 安望舒 的新浪微博

东南大 434 P1 house or flat swimming P2 a journey which took more time than you expected

来自 死都瘦不了的烤鸭包 的新浪微博

回复 @peggy在改变:Part1.work or study.major.food.part2.a job that can make world better.part3.policeman.

来自 潘潘潘潘潘潘潘潘仔岛 的新浪微博