注册 登录
楼主: IELTS哥

《每日英语第101期》英汉互译:(2011年6月16日)

xiao狸 发表于 2011-6-16 12:39:12 | 只看该作者
答案答案
0 B: \* r" u! i" L登陆一次,这不容易~

cabala3000 发表于 2011-6-16 13:06:07 | 只看该作者
1.When basic needs have been satisfied, people began to pursuit the enjoyment of life.
3 J, X- |+ \# J2.Listening to music makes us relaxed.  J5 k8 F1 u* `8 P
3.She is the most beautiful girl I have ever seen before.
" F0 y( U7 {2 `: X( b4.Although the economics developed rapidly, our life standard was getting worse.
: C4 {; ^' Y# m0 `! _5 p5.It is conceivable that knowledge played an important role in our life.
1 d- f7 W, N6 K7 `' O4 I6.
* E9 I+ w- {3 }感谢你在我伤心之时给予安慰,在我愤怒之时给予关爱,在我失落之时给予鼓励;3 `3 O) r' m5 S
感谢你成为我的朋友并一直陪伴着我,教会我爱的意义,激励我前进。+ N$ |0 u8 V7 r+ ?  [
但最最重要的,是感谢你,因为是我而爱着我。
  y" d/ @: c2 H9 ~( ?* k/ W$ ]8 C:loveliness:

评分

IELTS哥 + 25 还可以的

红房子粉刷匠 发表于 2011-6-16 16:18:57 | 只看该作者
看不懂回复的帖,哪些是不是答案呀,都是一样的。

Erica_wll 发表于 2011-6-16 19:29:45 | 只看该作者
看看丫

微博评论 发表于 2011-6-16 19:57:00 | 只看该作者
1.once one's need is meet, he/she begins to seek comfort of life. 2.music can relax us. 3.she is the most beautiful girl i have ever seen. 4. in spite of the rapid development of economy, the quality of our life has worsen. 5. it is obvious that knowledge plays an important role.
7 D4 Y( j5 C6 F  F' Q; g: x
0 W1 ~/ `4 Y& q 来自 M0Yu 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-16 19:57:00 | 只看该作者
回复@红房子粉刷匠:回复之后在看原来的帖子,答案就自动出来了' Q" B% ?" H) O0 x

2 b. c/ b+ ?+ q& W7 y6 u 来自 雅思中国网 的新浪微博

滴Moondance 发表于 2011-6-16 22:55:23 | 只看该作者
看看答案

JohNNy_Chau 发表于 2011-6-17 00:06:34 | 只看该作者
谢谢你在我悲伤时安慰我,在我愤怒时爱我,在我失落时鼓励我;谢谢你成为我的朋友,
9 U$ k5 D* Q; H. w" }  W8 Q5 i6 ?! R& f+ b3 \2 S/ l( G
并在我身边教给我爱的意义、在我需要动力的时候激励我;但最感谢你的还是,你仅仅$ D4 R  c* E- n. h
/ v# `& n) h  u) f
因为我而爱我。
# k1 v- B" l3 z

微博评论 发表于 2011-6-17 03:42:17 | 只看该作者
是不是还要先注册登录了才行啊?
" s0 b6 y$ a3 t2 v* N+ s
- N1 y: J9 H. D& ~" ^2 j; ` 来自 w晴芷 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-6-17 03:42:17 | 只看该作者
回复@w晴芷:是滴! ^! n5 U- C+ F

/ `" S3 h3 N% Y  P% K9 @ 来自 雅思中国网 的新浪微博