注册 登录
楼主: IELTS哥

【2011年11月26日,11月27日雅思考试口语回忆】

微博评论 发表于 2011-11-27 10:46:01 | 只看该作者
回复 @水恋火2010:谢谢分享。我今天的题目和你惊人的相似。part1起名字,体育锻炼(游泳),part2旅游part3旅游时选择的交通工具(长距离,短距离)

来自 Real吴挺 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 10:46:01 | 只看该作者
回复 @Real吴挺:我在华师大,Rm416

来自 Real吴挺 的新浪微博

Aspirin--7 发表于 2011-11-27 11:33:48 | 只看该作者
郑州  04考场   考官好凶啊。。一副想你出去的样子。。。。

你住哪。最喜欢的房间。想改变的房间。
你去过的一场音乐会。
小孩听的音乐是不是比以前多了。家长为什么带小孩去听音乐会之类的。小孩学乐器。

之前一人考的是时尚和衣服

Kidult奇多星 发表于 2011-11-27 11:55:17 | 只看该作者
广州仲恺601室
1. 问名字,专业,平时会不会和朋友或者家人一起,多久一次,干些什么,喜不喜欢自己一个人呆着。在中国什么食物比较流行,为什么。
2. 喜欢穿什么样的衣服,什么是决定你买衣服的原因,多久买一次
3.年轻人是否喜欢追崇fashion。什么人不喜欢去购物,诸如此类的...
总体感觉良好,考官是澳洲“大姐姐”。。人非常的nice...求上7分啊

微博评论 发表于 2011-11-27 15:04:35 | 只看该作者
华师415的,问家乡,生日愿意跟谁过,小孩怎么过,你想做的工作,什么样的,需要什么品质,最后问了如何平衡家庭和工作

来自 wangxiaov 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 15:04:35 | 只看该作者
长沙 1506 part1 问家乡还有你想住公寓还是house 最喜欢的房间 为什么 你家里有什么地方是你想要改变的 part2 一个你自身认为好的个性特征 为什么 对你生活有什么影响 part3 文化和个性 中国人一般有什么样的特点。。。考砸了[泪][泪][泪]

来自 Ak段段段 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 16:35:56 | 只看该作者
东南的 part1student or work. major why chose.hometown local food.喜不喜欢电视节目,关电视节目就问了好几个 还有的记不得了问了满多的[晕] part2 a shop part3围绕shop问的 种类 现在以前的区别 人们花更多的时间去shopping what do you think还有记不得了 为毛问那么多啊

来自 cici_luci 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 17:21:22 | 只看该作者
1127 沈阳11:05的 RM4 男考官很和蔼 P1:name hometown car trip 等等。P2&P3:坏天气以及N多关于天气的问题。问题其实都不难 但我竟然慌了..答得不好啊...求保佑啊...凌乱了...

来自 大喜子 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-11-27 17:21:22 | 只看该作者
1127 沈阳11:05的 RM4 男考官很和蔼 P1:name hometown car trip 等等。P2&P3:坏天气以及N多关于天气的问题。问题其实都不难 但我竟然慌了..答得不好啊...求保佑啊...凌乱了...

来自 大喜子 的新浪微博

卷儿卷儿卷儿卷 发表于 2011-11-28 10:38:14 | 只看该作者
长沙 男考官 年龄有点大 瘦高型的 特和蔼 R1512
第一部分 姓名 住apartment还是house 喜欢哪个房间 想换住的地方吗 家人应该都住一起吗(和老人) 喜欢的中国的传统食物
第二部分 描述musical event
第三部分 小孩子(很小很小那种)听音乐多吗 他们应该学乐器吗 学习乐器对他们有什么好处 中学里经常放音乐吗