注册 登录
楼主: IELTS哥

《每日翻译第506期》英汉互译:(2012年11月22日)

张_叶_Foliyo 发表于 2012-11-23 07:29:56 | 只看该作者
参考一下答案

jwanily 发表于 2012-11-23 09:16:02 | 只看该作者
1.I hate a waste of time.  A6 F. \3 H3 R' q4 I' R! w4 Z9 s
2. I must destroy the habit of delay. + `- a, J- g  ^
3. It is better to fulfill today's goal before the day is over.: S$ K& D  i, |5 L
4. I want every minute count.
4 I9 }  D  r; v! }6 B, S8 M4 ?5. 我是一个内心有爱的人。而珍惜现有的时光是我证明我的爱与感激的唯一机会。) J& @' {; \2 k% D# k: O) N2 M

DRIFTING 发表于 2012-11-23 10:24:09 | 只看该作者
胡逸之(@jx94569255) i hate the behaviour of wasting time.i'll destroy the habit
5 W6 X; S! M. A& n) X of delaying.today's work must be finished until today.i want to make full use of every minute.我是一个有爱的男人而今天是我最后一次证明我的爱和慷慨的机会。 http://t.qq.com/p/t/128808008075515

amy12905 发表于 2012-11-23 12:59:35 | 只看该作者
5.      I am a man of love and today is my last chance to prove my love and my greatness.
0 ~  w& M. u& n: j0 W/ K我有爱人之心,今天是证明我的爱心以及伟大的最后时机。

bonnie-at-home 发表于 2012-11-23 13:12:03 | 只看该作者
我是一个爱神,今天是证明我的爱和伟大的最后机会。

bonnie-at-home 发表于 2012-11-23 13:18:38 | 只看该作者
第一句真心看不懂

youyou444 发表于 2012-11-24 22:41:07 | 只看该作者
每天累积翻译技巧

法国求学者 发表于 2012-11-26 12:51:42 | 只看该作者
谢谢强哥!

alice凝凝 发表于 2012-12-2 05:11:22 | 只看该作者
求答案

nine段 发表于 2012-12-28 10:15:50 | 只看该作者
{:4_101:}