注册 登录

关于复议 急求建议(复议成功..特来更新此贴)

楼主
poposheep 发表于 2011-12-25 23:57:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 d2 S  \& e, o- _; E( ?5 a8 I- e! c+ M# q* z
12.10在墨尔本Monash考的
. r, `; M9 V1 X$ n) AL:7.5 R:7 W:6 S:5.5 Overall:6.5  t' G. b! \8 G, a9 G! v2 t

. ]; j( N% x5 e# ~% u  z0 Z在网上看到自己的成绩的一瞬间当场疯了...明明跟考官聊得很好 为毛只有5.5 ' B/ {3 k3 T" i" a9 r0 L
我现在需要全6申请TR 有复议过的人谈谈经验么?复议的成功率大吗?
& n2 L0 G9 w+ e5 O/ g我感觉自己的写作应该也不只6分 我现在是应该保险起见只复议单科口语就行了呢?还是说写作和口语一起复议呢?
: X1 \0 b! `' Q+ Z8 h* }1 q急求各位大大的建议...!!!# O( o* X) w6 F

9 u: w6 V! I  y. A先谢过了~!
2 D! b/ f3 o' z5 h. o9 V7 d" M9 u+ I( \( V  A3 i
-----------------------------我是性感的分割线--------------------------------
. x$ K$ B" ~( q" m5 h# `, w+ b2012.2.13
0 M5 ~- @0 t# [: B+ [- n
* L, Q% S5 g, R# o虽然第二次考试已经过了所需要的全6了...不过还是很高兴能收到第一次考试复议成功的信件...口语部分从5.5提高到了6...176块钱的复议费全部退回...- n* I: L9 l  C$ |" \% Y; i

( O8 T( `  L+ b* s' H. F7 {之前很多人都说复议的成功率很低...但是我觉得成功率再低也不能放弃希望...有时候真的不是钱不钱的问题...重要的是要多给自己一个机会...6 _/ {2 K" ~. ^8 S, R4 D
  t5 F* F6 L9 P$ U
祝大家新的一年里雅思能考出自己理想的好成绩...也祝那些递交了复议申请的XDJMs复议成功...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
IELTS哥 发表于 2011-12-26 02:02:05 | 只看该作者
你确定聊的很好么。如果有自信的话,可以去申请复议下
% K2 j  I* o7 d) V# ?8 Y: I3 P7 x% N
至于复议的成功率,你可以看下我的这个投票。。
5 ^1 S2 K: A& v! p4 w
# K. I0 o6 j3 P8 Khttp://www.weibo.com/1764513274/xDnN1mQGv

板凳
 楼主| poposheep 发表于 2012-1-3 14:20:40 | 只看该作者
( b6 I2 Q5 ^3 k5 D7 c
雅思哥 发表于 2011-12-26 02:02 . ?  R4 l- ~! D$ W7 N3 S6 _" o
你确定聊的很好么。如果有自信的话,可以去申请复议下% J, v6 Q4 K2 y) S/ W
0 [& _& o$ |" @- O
至于复议的成功率,你可以看下我的这个投票。。

; c& ?& B! d& m/ z; x0 X+ Q% o. e) I
雅思哥新年快乐..今天monash语言中心一开门我就去递交了复议申请..同时也报考了1月21号那一场的考试...希望新的一年里一切顺利...4 h% d8 u8 F3 s
刚才我看了一下投票的结果 大部分人不回去复议 而少数选择复议的人中成功的几率是50% 比我在网上看到的20%的成功率要高得多...

地板
IELTS哥 发表于 2012-2-25 03:30:53 | 只看该作者
poposheep 发表于 2012-1-3 14:20 # ~( R- G4 T8 j- S- D/ L
雅思哥新年快乐..今天monash语言中心一开门我就去递交了复议申请..同时也报考了1月21号那一场的考试... ...

' i. S& p) M  n  n+ o1 O恭喜你啦!