注册 登录

【2012年2月9日雅思考试听力回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2012-2-9 06:57:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

2012年2月9日雅思考试听力回忆

先把帖子发这了,明天考试得到回忆的时候,会及时更新,欢迎大家关注~和提供回忆

本次考试回忆汇总,欢迎烤鸭们前来回忆方便汇总,记得积攒人品很重要呦~~~
==================

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

快乐阿四 发表于 2012-3-1 21:52:43 | 只看该作者
郁闷了,刚刚开始学雅思,很多看不懂

shuiyinanhai 发表于 2012-2-22 13:53:49 | 只看该作者
第一篇,报音乐班的……男女对话,女的语速有点儿快。
一开始说问哪个女人,他孩子应该学什么,建议piano开始
然后问了女人她还教什么,guitar没听清,后面的drum比较明显。
然后就应该说到教科书了,这个没接触过,还真听不出来, Easy Tunes。不过听不出就听不出,千万别慌
下面就该那儿可以买这个教科书了,女的说在市区什么地方有家叫'Sound International'的书店。。。sound有吞音,没反应过来,我写了sunday international了。。。汗
然后男人就问女人说,课程有些什么活动。 女的说,他会每个月开一个concert的。
男人又问,那些表现好的学生,有什么奖励(听语气好像对自己的孩子很有信心。。。)没想到那个女的只给gold stars 和CD(念的很清楚)
然后就是经典的听价格了,女的说fee是17.5磅。这里的读法是seventeen pound fifty。
这个父亲又问需要带什么,女的说要notebook
然后最后是上课时间。那个女的啰里八嗦说了一大堆时间,我霎时就慌了。。。最后那个男的也说了一大堆,什么七七七八八的,最后男的说,那好,就星期二的下午6点吧。。。。(无语ing)

第二篇,是说一个mine museum的
先前5个填空,说什么这个矿什么时候关的。当然他不会直接说,他说这个煤矿从什么时候开始开,然后报了一段时间从什么年到什么年,后来我就听到那个女的说,这个矿在这个时期的结束关的。我最后填的是1998.可能我听错了,网上有人说是1988.

然后那个女的就说现在的museum是干嘛用的,一个是社会活动,还有一个是科技。我记得我听到的是technical。

接着,这个museum有个很吸引人的项目,就是有个地下参观矿洞的。。填的是underground

女的说,如果你有什么问题,你别来问我,去问那个receiption。。。这里不确定,因为我听到receipt...了ion好像没听到。。。可能幻听了。。。
最后就是一个地点,是staff office。。。填的是staff 发音很清楚

说,问除了明星片,那边的shop还卖什么。。。
这里我有点儿走神。耳机音量太大了。。。 一开始说了个map,这个不是。女的提到了food,然后提到了cafe。。和drink。所以,我认为drink 肯定不是。然后这个店还卖一样东西(好像是海报)很受小孩子的欢迎。所以不怎么认同网上的BE答案。

地图配对没什么好说的,跟着他来就行了。最后一个过的很快,要留心。

第三个,据说是老题。

第四个好像是说垃圾文化,midden。。。。这个词不认识,没关系。。。

前面说了几个有趣的example,这个男人说他发现过什么。。。一个破鸡蛋 egg(连读)………(超无语)还有一个钓鱼的钩子,是用bone作的。

下面这个忘记了。

然后单独一行填空,说,你要做这个研究之前,需要一个permit。。不确定。。这里就开始扯原因了,迷糊之中,听到了law这个词。。

然后说去哪里找这种垃圾。。。好像是一个建筑工地旁边,我听到一个construction。。。

接着好像就开始说鸟了。说可以发现鸟类迁徙的习惯,这里我填的是migration。。。因为准备口语的时候,说鸟的topic有这个词,我还是比较确定的。。。。

下面的内容忘记了。。。说的是吃巨大的鸟,填的是bird。

下面填了一个lake。。。我忘记上下文儿了

然后比较了不同垃圾的区别(超级无语)
3种比较,比较难听出来。
第一个是他的特点。。。没听到
第二个是说包含了很多glass objects
第三个说是soldier什么的。。。

大体上就是这样。。。填空比较多,要耐心听。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,深圳那个考点音量实在大,老让人分心。。。

名字改了 发表于 2012-2-16 11:18:52 | 只看该作者
还有19

名字改了 发表于 2012-2-16 11:18:35 | 只看该作者
我看差不多了

名字改了 发表于 2012-2-16 11:18:23 | 只看该作者
晕死了

名字改了 发表于 2012-2-16 11:18:09 | 只看该作者
hello

名字改了 发表于 2012-2-16 11:17:52 | 只看该作者
什么意思 啊 高人讲解

名字改了 发表于 2012-2-16 11:17:37 | 只看该作者
神马东西啊 看不懂

地板
aaron_meng 发表于 2012-2-14 12:17:48 | 只看该作者
:P:P:P:P