注册 登录

【2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆】

楼主
IELTS哥 发表于 2011-10-29 07:06:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

麻烦考过口语的烤鸭在此微博留下你的考试地点,房间号,话题,考官等情况。准备考口语的可以点击收藏此微博,等你候考时,回来来看看评论有木有和你一个考点,一个房间的考生,抽到一样的题目概率很大!

2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆
静候大家回忆~~此帖长期更新收集

木_槿汐:大连的,口语bad weather 政府应该怎么做预防bad weather所带来的后果。
Edison唯爱优乐美:沈阳(SY)room1 考官是个fat lady, part2:shop part3:以前的商店和现在的不同

_琼仔oO:中国海洋大学,RM11.考官是女的,我感觉不错,但是千万别是笑面虎。考题:公寓,游泳,摄影;时尚与服装

上海外贸大学RM204
part2:a sport competition (这个话题讲跑题了~~:'(:'(:'()
part3:popular sports and difference of watching sport in live or TV

小鱼曼迪:济南,三室,名字学校专业,手机的功能用途评价,part2描述一个户外运动的场所,怎样减压…

G-生要考IELTS:208考室.....part2 描述你喜欢的工作... (10月29日 19:08)

mello_hust:10.29 武汉 16:55 room08 和蔼的老爷子戴眼镜 P1专业,第一所学校,电视节目P2杂志或报纸P3中国杂志和报纸的类型,男女读杂志的不同,看杂志和读书的不同,报纸上的信息都可信么 (10月29日 18:41)

由于论坛限制,本次考试的其他回忆请参见:

http://www.ieltschn.com/zhentihuiyi/21615.html

=======================================================================================

2011年10月29日,10月30日雅思考试回忆汇总

2011年10月29日,10月30日雅思考试口语回忆

2011年10月29日雅思考试听力回忆

2011年10月29日雅思考试阅读回忆

2011年10月29日雅思考试写作回忆

该贴已经同步到 雅思哥的微博

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

微博评论 发表于 2011-10-30 21:02:39 | 只看该作者
回复 @Tara要踢走苦逼:我都觉得我d题唔难~不过我个脑好空白~哈哈哈哈~所以你系我后面会反衬出你好好~

来自 肥叮吹胀左要爆泡泡 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-10-30 18:46:58 | 只看该作者
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:唉…考完出来最想飙出一句"F*ck"…真系食屎吖我…[泪]

来自 Tara要踢走苦逼 的新浪微博

微博评论 发表于 2011-10-30 18:01:39 | 只看该作者
回复 @Tara要踢走苦逼:我跟你一样。反正就是万分遗憾 我觉得我系猪兜

微博评论 发表于 2011-10-30 18:01:39 | 只看该作者
回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:重点是我的Part2很简单,我却栽了…考完出来才飆出一堆答案…[泪]

来自 Tara要踢走苦逼 的新浪微博

回复 @Tara要踢走苦逼:我悲剧开场

回复 @Tara要踢走苦逼:是啊人还挺好啊 唉我part2也悲剧

回复 @肥叮吹胀左要爆泡泡:今天的考官会笑哦…小辫子老头…唉,只可惜我悲剧收场…

来自 卜婷struggle 的新浪微博

part2。a walk,真是悲催的很,我准备了昨天所有考过的话题,结果今天拿到这题的时候,真是想哭勒,只能往背的garden上靠,要考第三次了

来自 张晶gin 的新浪微博

回复 @Vicky-yeung:谢谢~[可爱]

来自 V_inney_火力全开 的新浪微博