注册 登录

3月底考试,求7分以上复习计划~~

楼主
oblivionor 发表于 2013-1-29 11:34:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10金币
我现在读大学(大三),想出国读研
& f$ q( q3 ~- _报了3月23号的雅思考试" W3 D8 Z, @2 G  J3 l  g. W
我说下我的具体情况吧:) x% E8 d( {. D
英语四级和六级都是裸考,只有500出头,自认为词汇量不算很多
1 q% {3 ?) }8 J! ]听力应该还行,基本上都能听懂,但总是记不住听到的内容;0 k( w% s5 O7 {* r
阅读算是弱项吧,读题速度比较慢4 _% R+ w! W7 u& X1 S* j
写作也很有问题,以前被一个老师批过,说思路不够清晰,有点东拉西扯' {1 s& y4 W- ?, ~1 o5 s
口语,发音应该还行,跟着一个有着伦敦音的大学老师学了六年(貌似她是pets5考官),背了3L全部四本的课文,不过也有两年年没怎么说英语了; a, Q+ x! X# {, S8 E
和外国人交流的时候发现自己说的不够流利,较为缓慢
" |7 d: q* k! E' f9 i4 H# f现在还有不到两个月的时间,我想冲一下7分或者7.5,不知道是不是有可能?
. u' f9 q( }% y6 R1 \+ Y* ?我该怎么复习呢?8 m8 S# I+ d1 G$ ^3 |# L) r1 u& F
以前没考过雅思,现在手里的资料有:剑45678,新东方雅思基础用书,还有就是雅思中国上的一些资料8 _3 x( X0 e6 Y; R0 H9 m
求指点四科的学习计划 及 应该使用的资料0 N5 E, t8 o; E
我想背些单词,大家推荐哪一份?还有,网上流传的核心1228词汇重要吗?

最佳答案

查看完整内容

每个人都有一个梦,一起加油
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
yanguilai 发表于 2013-1-29 11:34:55 | 只看该作者

板凳
静の影 发表于 2013-1-30 19:31:22 | 只看该作者
帮LZ顶下,我也想求个复习计划。

地板
hyclear 发表于 2013-2-1 23:00:03 | 只看该作者
人生路慢慢走,加油

yanguilai 发表于 2013-3-18 08:00:00 | 只看该作者
comeon,l  agree with you

分手大师 发表于 2016-5-14 01:50:29 | 只看该作者
For the ideal that I hold dear to my heart,I'd not regret a thousand times to die.

白婉 发表于 2017-2-16 15:30:51 | 只看该作者

452381096 发表于 2017-7-5 10:57:10 | 只看该作者
差不多差不多……