注册 登录

(转)A类与G类雅思考试的作用介绍

楼主
请叫我红领巾 发表于 2014-12-18 16:40:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
培训类目前较多适用于移民;
; v& G1 ^6 L+ n! F; v( c8 _" e" q% b/ o7 }4 b1 G" n7 Y) y
学术类 目前较多适用于留学。
6 e0 i: w3 o" u6 B7 a- `, Y3 p/ J5 }% y+ C
  无论哪种考试,无论你将此成绩用于何目的,所有同类考试同一次都使用同一份试卷,考试中不涉及你的专业知识,只考试英语水平能力。8 l3 |3 K( q6 P6 h0 e/ c; F
% I7 J6 E0 \3 h3 n1 o6 }" h3 D
  IELTS考试的词汇要求并不高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL和国内英语考试完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。
1 Q/ g1 ?$ o; i/ T6 V1 X2 x5 W+ l
  考试分4个部分,一般需要两天时间举行。第一天的上午,全体考生都要参加相继进行的听力、阅读、写作三项考试;第一天的下午和第二天上午陆续举行口语考试。许多人都觉得一般外地考生会被优先安排在第一天下午,实际上这种观念是错误的,口语考试的安排是随机的,和本地外地考生无关。
3 L( [7 S) f& o% C* W5 Y: P, l: l; u! v' l: P' H" l/ Y* r' ?
  笔试开始时,考官会发给考生一张答题卡,正面和反面分别用来回答听力和阅读的题目。先发放听力卷子,听力完成后卷收回,再发放阅读卷子,阅读完成后,卷子与最早发放的答题卡一并收回。最后发放写作卷子与答题卡,这里请注意写作部分Task1和Task2的答题位置,避免写颠倒,这在雅思考试中十分常见。

评分

whislove + 2 是楼主让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶1 我踩我踩

沙发
robin5 发表于 2015-7-30 11:03:50 | 只看该作者
谢谢楼主分享

板凳
solz 发表于 2015-8-5 11:04:54 | 只看该作者

# z( O0 C0 \, @+ E3 ]$ J。。。。。。。。。

地板
anchor99 发表于 2015-9-20 12:33:13 | 只看该作者
谢谢楼主分享

YYprincess 发表于 2015-10-3 05:58:36 | 只看该作者
非常感谢分享

完美勿缺qio 发表于 2015-12-4 18:45:16 | 只看该作者
超級精彩,我非常喜歡

xmlielts77 发表于 2015-12-7 21:05:22 | 只看该作者
QWQ~~~

xmlielts77 发表于 2015-12-7 21:06:52 | 只看该作者
出国留学必须考a类

Kimisong 发表于 2016-1-30 17:09:43 | 只看该作者
新人报道,谢谢铁柱

dw123456 发表于 2016-4-6 21:00:39 | 只看该作者
谢谢楼主分享