注册 登录

[其他资料] 薄冰实用英语语法

楼主
IELTS哥 发表于 2018-1-26 07:04:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
书籍简介
本书为实用英语语法,并为便于结合我国学生实际,皆采用传统语法体系,但也吸收了不少现代语法的新的成果。
这部英语语法的最大特点,除其完整性系统性之外,就在于其“新”
首先,它具有不少新的内容;举其荦荦大者,即如“否定结构”
其次,有一些新的编排,如将“it的用法”编入“代词”一章,将“句型的转换”编入“句子的种类”一章。
第三,例句丰富,并且比较新颖,大都是当代的有原汁原味的英语。但请注意,本书例句的译文只为理解服务。

作者简介
薄冰,北京外国语大学英语系教授。1921年生。山西应具人。1947年毕业于国立浙江大学外国语文系。毕业后即担任英语教学工作,迄今已50年。1950年开始在北京外国语学院(外国语大学的前身)任教。他长期从事英语语法的教学与研究,对英汉翻译亦有较深的造诣。近年致力于英语咨询方面的工作。现主持《英语世界》、《英语沙龙》和《大学英语》等刊物的咨询专业。主要论著有《英语语法》(主编)、《英语时态详解》、《英语名词的数》、《高级英语语法》(主编)和《英语语法札记》(1-5集,已出或即出)等。

直接点击即可下载哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

subaojian 发表于 2018-1-26 17:33:00 | 只看该作者
太好了太好了

wx_HMhhmD2e 发表于 2018-1-31 15:00:09 | 只看该作者
谢谢雅思哥

qiutab 发表于 2018-1-31 17:46:00 | 只看该作者
kjngxmh

qiutab 发表于 2018-1-31 17:48:38 | 只看该作者
dvkDnm

啊哈秋秋 发表于 2018-2-2 06:19:24 | 只看该作者
语法必须拿走