注册 登录

[其他资料] 《英语常见问题解答大词典》最保姆式的贴心语法词典下载

楼主
melody纳 发表于 2015-7-19 14:04:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《英语常见问题解答大词典》
这本书伴随了本人很多年,大大的部头,着实一块砖头。很多次搬家,都没有舍得丢弃,也曾送过朋友,推荐给朋友。如果要我把我用过,见过的所有语法资料进行一个排名,这本书绝对可以排进前三。它的作者不是张道真薄冰等大牛,但是它的用心,它对语法疑难问题如圣徒般炙热的执著,让我感动。如果曾经有一个语法问题像鞋子里的一个小小的沙粒,折磨你许久,而你遍寻四处依然无法得到解决,那么,我向你推荐这一本。

(选了一个新版的封面。不过请放心,新旧版的主要内容一模一样)

内容简介
《英语常见问题解答大词典》所涉及的问题很多是教师经常在课堂上被问到的,有些是学生在学习英语时常常进入的误区。是迄今为止我国出版的内容最新、条目最多、材料最为翔实的英语疑难问题解答词书。全书共收常见问题解答6000则,正面例句4万余例(均选自英语原著和全真英语试题)。覆盖了从大、中学英语课本到研究生英语教材,从高考、四、六级考到研考、托福考所涉及的一切语法现象和常用常考词语。 因此,这是一本对中学生到大学英语教授这几个广大的读者层都很实用的必备参考书。

读者评价(亚马逊)
1.2013年4月份经老师推荐买了这本词典,开始只是当做工具书,有需要的时候查一下,后来7月份的时候因为不太忙,就索性开始读这本词典,每天读30到40页,因为其实很多知识已经是掌握的,所以这30到40页的内容其实只有不到三分之一左右是不太熟悉的,我在这些内容上都做了标记,写了必要的笔记,于是,我用了2个月的时间读完了这本词典,整本词典都用荧光笔划了很多重点,用两种颜色的笔写了很多笔记,相当有成就感。但这只是我学习这本词典的第一步,读一遍肯定是不行的,只是发现了许多自己不太熟悉的英语语言知识,所以,我的第二步任务就是再从头把划过的重点内容认真复习一遍,大家加油!!会有不小的收获!!

2.与其说是字典,不如说是国人学英语教程中遇到的疑难问题的集锦。唯一有觉得不方便的地方是查找起来比较费劲,从这本字典中完全可以找到自己所需要的答案。无论从初级到高级均有涉及。赞一个!

3.感觉比看张道真,章振邦的那种语法书要有用一些,比较全面,而且解答了我不少的语法问题,的确是学英语之必备~

动动手指,资料归你哦~

为了和我们一样苦苦寻求好资料的孩纸们,顶起来吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶3 我踩我踩

板凳
ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:06:01 | 只看该作者
thank you very much!

地板
ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:07:57 | 只看该作者
THANK YOU VERY MUCH!

ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:10:07 | 只看该作者
COOL, VERY USEFUL!

ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:13:29 | 只看该作者
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!

ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:19:28 | 只看该作者
thank you very much!!!

ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:24:30 | 只看该作者

ningjingxuell 发表于 2015-7-19 18:42:36 | 只看该作者