注册 登录

新手 求推荐四个部分的专项书籍或软件 谢谢

楼主
langyaobisheng 发表于 2017-10-2 09:42:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5金币
新手  计划自学& p- X% R4 r: `8 N# e$ [
有没有比较好的用于专项提升的书籍或软件、网站、视频等
5 b; n  W5 d& c剑4-11是不是也有必要多刷?' X5 f; M; H; F7 t# P
谢谢解答) j6 p6 N2 P* U0 a

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 我顶我顶 我踩我踩

沙发
笑靥如花 发表于 2017-12-26 20:56:38 | 只看该作者
你去买份http://ielts.im/heji合集,雅思哥会帮你的

板凳
ashleyxuan 发表于 2019-1-23 11:49:36 | 只看该作者
合集包括哪些资料啊

地板
多元化 发表于 2019-6-25 20:45:56 | 只看该作者
楼主我也是雅思小白,最近在网上看到一家叫羊驼雅思的app,说有那个啥口语框架法,说的很吸引人,我就试了下,练习了一段时间,感觉没这么无话可说了,挺好的,我的目标是7,现在这水平。。。不过推荐你试试,还不错,一起加油!

annaabelle 发表于 2020-2-13 00:02:43 | 只看该作者
app的话雅思哥我觉得就够了!书的话:听力王陆语料库,顾家北老师的写作书,刘洪波老师的阅读词汇真经。我也正在准备第一次考试,这是我在用的资料。口语的话我还没开始。

ielts5256 发表于 2020-5-12 08:44:41 | 只看该作者
collins + Cambridge 4-14 is the best preparation.

zhzh7401 发表于 2020-5-21 22:53:51 | 只看该作者
我觉得可以用刘洪波的那套“真经”系列,很实用

zzy04163 发表于 2022-3-2 12:56:52 | 只看该作者
目前在用刘洪波的阅读真经

wilson2023 发表于 2024-1-4 23:17:26 | 只看该作者
再尝试下吧,也不知道咋样